Ученые предупреждают о синдроме новогодней елки

Согласно точки зрения сотрудников Медуниверситета Апстейт, елка может привести к целому ряду расстройств, начиная с чихания, кашля, заканчивая усталостью и бессонницей.Так называемый "Синдром новогодней елки" позван, согласно диагнозу, грибком, растущим на дереве. Как раз споры грибка, легко проникающие в организм человека, провоцируют последовательность неприятностей со здоровьем.

Исходя из этого не просто так всплеск респираторных болезней приходится на предновогодний либо посленовогодний период.Специалисты намерено проанализировали образцы (включая иголки и кору) 28 новогодних деревьев различных типов. Так были распознаны 53 факта наличия грибка. Из них 70% провоцировали симптомы наподобие зуда, слезливости, кашля, одышки, болей в груди, заложенности пазух, проблем и чувства усталости со сном.

Кое-какие виды грибка кроме того имели возможность привести к долгоиграющим проблемам с легкими наподобие пневмонии и бронхита. А, принимая к сведенью, что дома тепло, создаются совершенные условия для разрастания грибка.

Кстати, как продемонстрировал анализ, за 14 дней количество переносимых по воздуху спор плесени возрастало с 800 до 5 000 на 991 литр.Источник: Med Daily


0 комментариев к “Ученые предупреждают о синдроме новогодней елки”

  1. Есаулова Ираида

    откуда у мирных ополченцев оружие? они же мирные. максимум трактора с плугами или отбойные молотки. эти наблюдатели видимо фошизды и оголтело-махровые русофобы!)

  2. Raindweller

    как же жалко выглядит россия в своих попытках выпятить свою сверхдержавность.

  3. Лапидус Алексей

    да почему вдруг надо было как то по особенному то? он что, лучше других?

  4. Карданова Евдокия

    а какая цена 1 кВт, которые покупает Украина по такому тарифу? 4.5 грн.!!! в 5 раз дороже!!!

  5. Россияне любят брать магниты с изображениями донецкого аэропорта. У меня был последний, с надписью "Они победили киборгов" – так забрали вояки из России, судя по выговору. это тайная жидобандеровка оговаривает россиян, которых там нет и быть не может, потому что все знают что росиия совершенно ни при чем!

  6. Царёв Осип

    росеянчеги ждут отменны санкций как манны небесной)) а ведь они идут им на пользу)

  7. ты прав, педорашинг, наши солдаты детей не обижают. а вот всякую срускую неоимперскую нечисть запросто)

  8. Doomredeemer

    так обычно бывает с борцами русского мира за пределами этого самого мира.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.