Женщины предпочитают лечиться по интернету

женщина

Современные дамы, почувствовав недомогание, все чаще прибегают к помощи интернета, а не доктора. Опрос 1 000 дам продемонстрировал, что приблизительно добрая половина из них, постарается определить причину собственного недуга в Сети, перед тем как запишется на прием к эксперту.

Вторая добрая половина опрошенных объявила, что, поставив себе диагноз посредством сайтов, отправится в аптеку и приобретёт себе лекарство, не посоветовавшись с фармацевтом. Причем, как показывает статистика, каждая четвертая в итоге совершит ошибку, купив не то, что ей необходимо в действительности.Прекрасно, в случае если ущерб от этого будет нанесен лишь кошельку.

Но, как продемонстрировал опрос: в одном из десяти случаев дело оборачивалось неприятными побочными эффектами.Обстоятельства, по которым дамы выбирают интернет, смогут быть самыми различными. Каждая десятая не желает обсуждать неприятности здоровья с семьей, дабы не "поднимать шум". Треть лезет в Сеть от нетерпения, устав ожидать диагноза, а четверть — по причине того, что, они утвержают, что легко "опасаются&очень плохо; сказать с медиками.

Вероятно вследствие этого между визитом и появлением проблемы к доктору часто проходит много времени. В каждом третьем случае, такое "окно" образовывает как минимум несколько недель. А в каждом двадцатом — более года.

самые частыми обстоятельствами тревог у дам являются неприятности со сном, головные боли, депрессии, и мышечная боль, усталость и зуд. Каждая пятая некое время подозревала у себя важное заболевание — значительно чаще рак молочной железы.

Одновременно с этим многие дамы ошибочно диагностировали у себя молочницу, большое кровяное давление и астму.Источник: Med Daily


0 комментариев к “Женщины предпочитают лечиться по интернету”

  1. Rainshaper

    ага, лично обама прокрался на просторы педерации и убил немцова. потом по ставрой доброй традиции обоссал близлежащие подъезды.

  2. Дорофеева Диана

    педорашинг, повторяй эту мантру три раза в день после еды)) или до

  3. Ягешева Татьяна

    жители донбасса много чего говорили. и договорились что теперь они народ донбасса. правда не понятно зачем одному народу две республики с таможней) ну и главная загадка, какой этот народ национальности.

  4. Уржумцева Арина Петровна

    съезди в деревню на россии и поинтересуйся. боярышник со стекломоем привези им заодно в виде сувениров

  5. Кажется, пустяки, мимолетная встреча, про Украину — ни слова, а все равно за ливер берет.

  6. после освящения ракеты православным сруским попом, она должна была вознестись в небеса без всяких там телеметрий и прочей автоматики!

  7. фактов валом. а у тебя ума не хватает забить в гугл "украина замерзнет без газа" и поссмотреть ссылки? или ты считаешь я тебе тут что то доказывать буду. читал он, видите ли. ну так почитай.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *