Недоношенные мальчики проигрывают девочкам в выживаемости

мальчик

Как продемонстрировал анализ сотрудников военного госпиталя Канберра и медицинской школы Национального австралийского университета, недоношенные мальчики проигрывают девочкам в выживаемости.Так, анализ 2 500 детей, рожденных преждевременно, продемонстрировал, что у мальчиков был более низкий большая вероятность и показатель выживаемости наличия врожденных неприятностей таких как слепота, глухота либо церебральный паралич.

Из 1 394 мальчиков 23% погибли в поликлинике. Среди девочек данный показатель составил 19%. А к 3 годам функциональные расстройства имели 20% мальчиков против 12% у девочек. Действительно, отличие между полами пропадала, в случае если ребенок рождался на 27-28 семь дней беременности.

Напомним, дети, рожденные раньше 37 семь дней беременности, считаются недоношенными. Чем раньше ребенок рождается, тем больше риск серьёзных проблем и смерти со здоровьем. Но из-за чего в основном страдают мальчики, ученым установить не удалось.Как мы знаем, что Y-хромосома не только определяет мужской пол, но и воздействует на определенные факторы здоровья.

К примеру, выкидыш чаще ведет к утрата плода мужского пола. Плюс, пол воздействует на то, как мозг отвечает на боль, как реагирует сердечно-сосудистая совокупность, а большое давление — нередкое явление среди недоношенных.Источник: Med Daily


0 комментариев к “Недоношенные мальчики проигрывают девочкам в выживаемости”

  1. Кашников Виктор

    после ваших 5 таможен, дальнейший спор бессмыслен. с китаем лично вы когда нибудь торговали? о морских перевозках слышали хоть что нибудь?

  2. Курепин Семён

    не вышел еще на такие производственные мощности. могу только 86% от названного тобой кол-ва)))

  3. Травникова Светлана

    а в какие именно пункты конституции эта плясунья считает нарушенными?) или он с конституцией своей россии перепутала?)

  4. Ефросинья Алексеевна

    ага, то есть сперва жирик брызжит поносом про бомбежки европы, ввод танков, потом радостно верещит на теракты в европе. все это показывают по рашатв, ставят ему памятники. и разумеется в этом остальной мир никаких угроз видеть не должен. а должен весь мир видеть насколько миролюбивая россия.

  5. Королев Николай

    максик, с чего ты решил что амеры нам хозяева? это обида что вас с роли хозяев, которую вы сами себе назначили, послали нах?)

  6. а вот эта мифическая русофобия о которой говорит пыня, она возникла до оккупации крыма и развязывания войны на донбассе, или после?

  7. Солодовников Кирилл

    в России не раз предлагали американским коллегам договариваться, а не действовать по принципу &;;око за око, зуб за зуб&;; прекрасное. то есть педерация будет действовать по принципу око за око, а сша не должні действовать по єтому принципу, а наоборот должні договариваться. в педерации натянутая корона вяличия все мозги пережала видимо

  8. на русском научись сперва писать без ошибок, и только потом уже пиши комметы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *