Является ли фруктоза причиной появления лишнего веса?

фруктоза

Новый обзор научной литературы говорит о том, что фруктоза не есть одной из основных обстоятельств комплекта лишнего веса.Обзор называющиеся "Анналы внутренней медицины", говорит о том, что первостепенной обстоятельством повышения массы тела есть излишнее количество калорий, а не своеобразные особенности фруктозы."есть ли фруктоза источником метаболического зла? ", - задается вопросом исследователь Джон Сивенпайпер, профессор медицины Университета МакМастера в Гамильтоне, Онтарио, Канада. - "Мы думаем, что это не верно".Однако, авторы признают, что многие изучения, каковые они проанализировали имели большие недочёты.

Так, их выводы нельзя назвать полностью убедительными."В целом, эти, полученные в следствии отечественной аналитической работы, пока не окончательны.

Я бы не торопился изменять собственный рацион и диету, основываясь на этих данных", - пишет врач Сивенпайпер.41 проанализированное исследованиеОбзор включил в себя большое количество изучений, каждое из которых возможно отнести к одному из двух типов.

В базе 31 изучения было разделение участников на две группы. Участники каждой из групп потребляли однообразное количество калорий, но в одной групп испытуемые употребляли в пищу фруктозу, а остальные употребляли различные типы углеводов.

Это разрешило исследователям выделить фруктозу, дабы выяснить ее влияние на трансформацию веса тела. Никакой отличия между показателями двух групп так и не было обнаружено.Остальные 10 изучений, рассмотренных в обзоре, были основаны на добавлении калорий. В каждом изучении, добрая половина участников придерживались простого рациона, а вторая добрая половина додавала фруктозу к их простой диете.

Участники группы, которой была предписана дополнительная фруктоза, конечно же начали набирать вес, но не более чем ожидалось за счет добавления количества калорий либо энергии, в рамках изучения."Нас представляется, что главным причиной есть энергия, - говорит Сивенпайпер - Мы так и не нашли эффектов повышения массы тела, вызванных конкретно фруктозой".

Ключ в количестве калорийДанный обзор остается спорным, по причине того, что повышенное потребление фруктозы принято вычислять главной обстоятельством ожирения.

Фруктоза чаще всего видится в сиропах, сахаре, что добавляется в газированные безалкогольные напитки и в многие другие продукты. Однако, Сивенпайпер уверен в том, что дебаты по поводу фруктозы упускают настоящую сущность вопроса."Мы думаем, что спор затрагивает вопрос о чрезмерном потреблении фруктозы, а отечественные эти говорят о том, что фруктоза не отличается от любого другого высококалорийного вещества".

Лора Джефферс, профессор медицины из кливлендской клиники согласна с этим утверждением."Сама по себе фруктоза не может быть обстоятельством лишнего веса, - говорит Джефферс. -Люди должны знать, какое количество всего калорий они употребляют, а не тревожиться по поводу одного типа сахара.


здоровье фц здоровье укрепить здоровья женщин здоровья здоровье стоматология
Комментариев 5
По его словам, надо выяснить, кому танкер принадлежит. ну уж включать такого а это перебор) все они прекрасно знали как только был арестован танкер. хотя, последние пять лет россия себя выставляет идиоткой, так что в принципе нормальная реакция)
Morlugar 3 июля 2020 08:35
как минимум то, НАТО не является правительством Бельгии. но пушков может этого и не знать.
Mezisho 3 июля 2020 23:08
но лазарев то просто гей!
Agardana 4 июля 2020 08:39
договариваться
Gholbirdana 5 июля 2020 11:15
педорашинг, ты кто такой чтоб другим указывать место?)) жри с лопаты, лакай боярышник и лелей свою лишнюю хромосому))
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт