Новое приложение для обнаружения наркотиков

Эта новая система, созданная Группой компьютерного зрения Политехнического университета Мадрида (UPM) в сотрудничестве с VinciLab Healthcare, отличается высокой надежностью и может быть полезна в различных областях, таких как программы мониторинга профилактики, гигиены труда, предотвращения рисков и контроля движение, транспорт и полиция.
До сих пор результаты обнаружения экспресс-тестов на наркотики объяснялись визуально так же, как и при традиционном тесте на беременность, то есть наличием или отсутствием линий на бумажной полоске. Обычно визуальная интерпретация может вызывать ошибки из-за разнообразия и интенсивности линий или условий освещения при чтении результатов.

В последние годы некоторые медицинские компании разработали системы, которые позволяют нам автоматически считывать тесты на обнаружение наркотиков, но эти устройства дороги, имеют ограниченную портативность и предоставляют мало возможностей для сосредоточения и анализа информации о тестах, которые часто рассредоточены.
Новая система VinciPort предназначена для автоматической интерпретации результатов экспресс-теста на наркотики на мобильном телефоне, что позволяет минимизировать количество ошибок и неверных интерпретаций.
Опираясь на возможности подключения и удобство использования, обеспечиваемые устройствами мобильных телефонов, это приложение упрощает документы, хранение и анализ совокупных данных на одном устройстве или в облаке. Облако может оказать сильное влияние на учреждения или правительства при оценке и мониторинге политик предотвращения в реальном времени.

Чтобы гарантировать правильную интерпретацию, в систему интегрированы действующие алгоритмы следующего поколения для обработки изображений и распознавания образов, разработанные Computer Vision Group из UPM. VinciPort в основном разработан для сред, требующих мобильности, скорости, надежности и точности при интерпретации результатов экспресс-тестов на наркотики.

Система способна адаптировать рабочий процесс каждого учреждения, и результаты могут быть распечатаны по беспроводной сети с одного и того же устройства. Приложение может отправлять результаты по почте или автоматически загружать их в VincePport Cloud. Это ультрапортативное решение, которое значительно снижает стоимость приобретения по сравнению с аналогичным оборудованием на рынке.

Приложение доступно для скачивания в AppStore.

Портал обо всем