Ученые, возможно, взломали код лиги регби

«Команды-победители НРЛ бегут дальше во время игры, у них больше попыток передач, разгрузок и фиктивных забегов. Они также больше держатся за мяч и бьют дальше».Но он сказал, что уникальным открытием исследования была связь между большим количеством пропущенных отборов и низким положением в рейтинге.«Это говорит о том, что команды NRL с более высоким рейтингом имеют более комплексные стратегии защиты и меньше пропущенных отборов по сравнению с их коллегами с более низким рейтингом.

Мы ожидаем, что игроки в более успешных командах будут заниматься парами или группами — также известными как групповые атаки».Доктор Вудс говорит, что банды не являются секретным оружием, но менее известно то, что произошло сразу после этого.«Когда защищающаяся сторона задействует более одного человека в захвате, она может образовать бреши вдоль линии защиты. Защищающимся игрокам необходимо быстро рассредоточиться после захвата, чтобы заполнить эти бреши.

Команды с более высоким рейтингом могут быть лучше в этом, учитывая их более низкий количество пропущенных отборов, отмеченное в этом исследовании ».Он сказал, что находка точно совпадает с другим фактом, обнаруженным учеными.«Наши результаты показали, что команды с более высоким рейтингом набирают большее количество фиктивных таймов. Это атакующая стратегия, обычно используемая против неструктурированной защиты.

«Таким образом, команды с более высоким рейтингом могут не только быстро рассредоточиться после группового захвата, но и кажутся более подготовленными для выявления и усугубления дыр в линии обороны противника, когда они пытаются использовать ту же оборонительную тактику».Доктор Вудс говорит, что исследование открыло новые горизонты и его необходимо повторить, чтобы спортивные ученые были уверены в его результатах. Он сказал, что в нем также не учитывались факторы местоположения или окружающей среды, которые, как показали другие исследования, влияют на производительность команды.

Он говорит, что аналитические методы можно применить и к другим видам спорта, чтобы изучить взаимосвязь между показателями результативности и результатами матчей.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.