Интеллектуальный датчик информирует вас о смене подгузника с помощью SMS

«Продолжительное лежание в грязных подгузниках не только неудобно и негигиенично, но также может вызвать кожную сыпь и инфекции у владельца. Хотя увеличение частоты проверок и смены подгузников может помочь уменьшить эту проблему, это также увеличит рабочую нагрузку. «Очевидно, что существует потребность в альтернативном решении», — сказал исполнительный директор IBN, профессор Джеки Й. Инь, руководивший исследованием.Своевременная замена загрязненных подгузников является проблемой для лиц, ухаживающих за пациентами, которые не могут сообщить об этой потребности, например, страдающих афазией, потерей речи после инсульта или травмы головного мозга.

Датчик IBN можно легко интегрировать в доступные в настоящее время на рынке подгузники для взрослых, чтобы облегчить своевременную замену подгузников. Он представляет собой тонкую и легкую полоску из металла, пластика и бумаги. Эта недорогая полоска будет встроена в подгузник, и после использования ее можно будет легко утилизировать. Беспроводной передатчик, подключенный к датчику, легко устанавливается и снимается для повторного использования.

Система IBN отслеживает уровень влажности подгузника с помощью датчика. Как только влажность подгузника достигнет заданного уровня, датчик будет передавать сигнал лицам, осуществляющим уход, по беспроводной сети, используя их предпочтительный интерфейс, такой как SMS.

Это побудит опекуна при необходимости сменить подгузник пациенту.IBN провела клиническую проверку прототипа на 20 пожилых пациентах в г.· Более 1100 семинаров и презентаций на международных конференциях, в том числе более 700 приглашенных, основных и пленарных лекций

Влияние на технологии и коммерциализацию· 341 действующий патент и заявка на патент· 8 дочерних компанийВоспитание будущих исследовательских талантов· Обучено 116 докторантов· Более 2200 студентов и преподавателей завершили исследовательские работы в IBN.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *