Кто делает турнир NCAA?

В своей статье «Моделирование процесса выбора баскетбольного турнира NCAA с использованием дерева решений», опубликованной в Journal of Sports Analytics, профессор компьютерных наук Шелдон Х. Якобсон и его бывший аспирант Шувик Датта создали модель дерева решений для моделирования. процесс, используемый Отборочной комиссией.«У комитета есть четко определенный набор критериев, которые они используют при выборе. Всегда существует определенная путаница в отношении того, какие команды, особенно те, которые находятся на баббле, будут выбраны, а какие останутся без внимания», — сказал Джейкобсон. .Используя те же данные, что и Отборочный комитет, Якобсон и Датта разработали пошаговый процесс, сравнивая команды в парах и оценивая, какие команды являются наиболее доминирующими.

Моделируя процесс, они обеспечивают основанную на данных основу для определения того, кто должен участвовать в турнире на основе опубликованных критериев. В период с 2012 по 2016 год их модель правильно предсказала 90% команд пузыря.«Команды, которые мы выбираем для участия в турнире, обычно являются теми, которые в конечном итоге выбираются Отборочным комитетом.

Однако каждый год мы выбирали одну команду, которую не выбирал Комитет. Это говорит о том, что даже со всеми доступными данными, есть определенная доля человеческого участия и неопределенности, которая входит в процесс выбора ". — отметил Джейкобсон.

Якобсон и Датта также утверждают, что RPI прост для понимания, вычисления и очень похож на другие показатели, которые, по мнению некоторых, следует использовать вместо него.


11 комментариев к “Кто делает турнир NCAA?”

  1. Головченко Варвара

    В Великобритании астазенеку кололи только людям старше 50

  2. Ханцев Алексей Якубович

    Товарищ прапорщик,остановите поезд — Поезд,стой, раз-два !!!

  3. Это же калмыки, я помню, когда отца прислали а 82, по моему, на должность ректора их университета, какие подковерные игры начались.))))

  4. Сам факт оттока капитала менее важен, нежели тенденции. Экономика РФ будет уменьшатся и в какой-то момент рухнет.

  5. Ярушина Валентина Феликсовна

    Трамп не виноват, это все воспитание, мальчиком он был милым и напористым, но пошел в элитную школу, папа миллиардер, и мальчик вырос высокомерным, гордовитым, и туповатым поциком, считающим что ему не повезло только в том, что он не родился царем какой-то страны багатой алмазами, нефтью и газом, вот откуда эта симпатия к Путину, теперь все стало ясно, Трампу пора принимать российское гражданство.

  6. Fauzilkree

    Как там китайская игрушка *робот Хфёдор* уже залатал вашу космическую скорлупу на МКС ???? )))))

  7. Виктория Владиленовна

    Суд то причем? Я понимаю, конкурс выигран , а контракт заключать не хотят, тогда суд может принудить, а здесь то?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.