Использование колибри их тонкие клювы как Подобное Кинжалу оружие

Колибри мужского пола используют свои клювы в качестве ловкого, подобного кинжалу оружия, борясь друг с другом за территорию, согласно исследованию, выполненному группой ученых из Университета Коннектикута и Университета штата Нью-Мексико.Мужчины - Длинно-клювые отшельники (Phaethornis longirostris) используют свои клювы в качестве оружия во время территориальных споров.

Кредит изображения: © Maxime Aliaga.Исследование, опубликованное в журнале Behavioral Ecology, сосредотачивается на Длинно-клювом отшельнике (Phaethornis longirostris) – большая разновидность уроженца колибри Коста-Рики, центральной Мексики, Колумбии, Венесуэлы и западного Эквадора.

У этой птицы средние числа 15 см длиной и есть масса 6 граммов. У этого есть очень длинный счет, который больше чем 3 см длиной.

Верхнее оперение главным образом темно-зелено с сине-зеленым огузком, под оперением серое к цвета цвета буйволовой кожи. У этого есть темная маска для лица с полосами цвета буйволовой кожи выше и ниже глаз.

Мужчина и женщина смотрят одинаково, хотя женщина немного меньше.Сцепляющиеся ритуалы в Длинно-клювом отшельнике включают леки, где многочисленные группы мужчин защищают пространство, в котором можно спариваться с женщинами.“Как только женщина находится на территории, мужчина будет ухаживать за нею с тщательно продуманными показами и песнями.

Таким образом в этих разновидностях мужчины постоянно борются, чтобы поддержать лучшие территории”, сказало исследование первый автор доктор Алехандро Рико-Гевара из Университета Коннектикута.Орнитологи знали, что полы этой разновидности по-другому сформировали клювы, но предшествующие объяснения записали это несходство на свой счет со своими пищевыми привычками.Доктор Рико-Гевара добавил: “предыдущее объяснение экологической причинной обусловленности предположило, что у мужчин и женщин были различные формы счета, потому что они питались различными цветами, возможно чтобы минимизировать соревнование между полами”.

В их исследовании доктор Рико-Гевара и его соавтор, Марсело Арая-Салас из Университета штата Нью-Мексико, нашли, что во время перехода к взрослой жизни, мужчины - Длинно-клювые отшельники развивали удлиненные подсказки клюва, которые были более острыми, чем те из женщин.Они также наблюдали птиц мужского пола, используя их счета, чтобы нанести удар друг другу в горло во время поединков и нашли, что мужчины с дольше, pointier счета, более вероятно, выиграют эти сражения и поэтому защитят лучшие территории.Ученые также наблюдали вооружение в других видах колибри и имеют планы относительно большего количества исследований, чтобы узнать больше об эволюции этих птиц.

В частности, они надеются, что люди понимают, что несмотря на их крошечность, колибри - сильные и агрессивные существа.“Я думаю, что люди первоначально думают о них как красивые, деликатные существа, но я люблю показывать их напряженные отношения”, сказал доктор Рико-Гевара.


развитие технологий вибролитье технология технология образования лесные технологии учебные технологии
Комментариев 11
Safym 9 июля 2021 13:47
Подлецы не допустят туда не подлеца
Перова Евгения 10 июля 2021 06:22
это говорят гниды которые сами же этот Донбасс и развалили
Типалова Юлия 10 июля 2021 23:13
Зеде6илы, вы думаете клоун это он? Нет клоуны это вы
Суханова Яна 11 июля 2021 05:18
Публичных извинений и сдачи тех кто надоумил будет не достаточно - однозначно, в места лишений, на длительный срок
Куваев Данила 11 июля 2021 16:37
Что решу я не имеет никакого значения - а вот если в Европе решат, что итальянские суды перестали быть судами то у этого будут последствия
Bozan 12 июля 2021 16:37
Нам это не интересно - рассказывайте это все СБУ
Mashicage 13 июля 2021 06:05
Хотите чтобы было как на майдане? Сейчас их человек сто завалят, а потом может когда-то дадут медали посмертно. Выберите кого именно нужно завалить - за идеи нужно страдать...
Fenrir 13 июля 2021 11:20
... который итак ни к кому не имел никакого отношения
Ли Агап Вадимович 14 июля 2021 07:48
Для кого невыгодный не сказали?
Gutilar 14 июля 2021 14:33
... пусть своим крестным ходом двигают в мацкву и не возвращаются
Truedragon 15 июля 2021 04:23
Мы его могли убить каждый день на протяжении лет, но почему-то нам это было не нужно
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт