Западная Длинноклювая ехидна может не быть вымершей в Австралии, говорят ученые

Биологи нашли доказательства, предполагающие, что западная длинноклювая ехидна, Zaglossus bruijnii, который, как думают, исчез в Австралии тысячи лет назад, может все еще выжить в области Кимберли страны сегодня.Взрослый мужчина Зэглоссус bruijnii в Московском Зоопарке, Россия (с помощью mammals-of-papua.webs.com)Западная длинноклювая ехидна и три других существующих разновидности, вместе с утконосом, являются единственными участниками выживания Monotremes – заказ млекопитающих, откладывающих яйца.

С малочисленным и уменьшающимся населением, ограниченным индонезийской частью острова Новой Гвинеи, эта разновидность перечислена как ‘Критически Подвергаемая опасности’ на Международном союзе для Сохранения Красного Списка Природы Исчезающего вида.Западную длинноклювую ехидну также считают вымершей в Австралии, откуда окаменелость остается плейстоценовой эпохи, демонстрируют, что это действительно происходило там десятки тысяч лет назад.Древняя исконная наскальная живопись также поддерживает бывшее присутствие разновидностей в Австралии.

Однако никакой современный отчет из Австралии, как не было известно, существовал, пока ученые не бросили более близкий взгляд на один конкретный экземпляр, сохраненный в кабинетах в коллекциях Музея естественной истории в Лондоне.Австралийская наскальная живопись ехидны Zaglossus (Г.

Чалупка / км Helgen и др.)Ранее пропущенный, информация экземпляра показала, что была собрана из дикой местности в северо-западной Австралии в 1901 – спустя тысячи лет после того, как они, как думали, исчезли там. Результаты появляются в журнале ZooKeys.“Иногда, работая в музеях, я нахожу экземпляры, которые оказываются ранее недокументированными разновидностями”, сказал ведущий автор доктор Кристофер Хелджен из Смитсоновского института. “Но во многих отношениях, нахождение экземпляра как это, такого культового животного, с такой четкой документацией от такого неожиданного места, еще более увлекательно”.

Вновь исследованный экземпляр в Лондоне показывает, что разновидность воспроизводила в Австралии, по крайней мере, до начала 20-го века.Кожа Zaglossus bruijnii собралась в регионе Кимберли в 1901, имея оригинальные полевые признаки Джона Т. Танни (км Helgen и др.)Это было собрано в Западной области Кимберли Западной Австралии натуралистом Джоном Т. Танни в 1901 в собирающейся экспедиции для частного музея лорда Л. Уолтера Ротшильда в Англии. Несмотря на сбор многих видов бабочек, птиц и млекопитающих, никакой полный отчет о его экземплярах никогда не издавался.

“Открытие западной длинноклювой ехидны в Австралии удивительно”, сказал профессор Тим Флэннери из Университета Macquarie в Сиднее. “Это подчеркивает важность музейных коллекций, и сколько там должен все еще узнать о фауне Австралии”.Изучение, существует ли западная длинноклювая ехидна все еще в Австралии сегодня, займет время.

“Следующий шаг будет экспедицией, чтобы искать это животное”, сказал доктор Хелджен. “Мы должны будем посмотреть тщательно в правильных средах обитания, чтобы определить, где это держалось, и как долго, и если кто-либо все еще там”.“Мы полагаем, что могут быть воспоминания об этом животном среди коренных сообществ, и мы хотели бы узнать столько об этом, сколько мы можем”.“С разновидностями в опасности исчезновения находя австралийских оставшихся в живых или понимая то, почему и когда они исчезли, является важной научной целью.

Мы даем надежду, что где-нибудь в Австралии, длинноклювые ехидны все еще откладывают свои яйца”.


аэм технологии машиностроение технология widi технология технологии 2017 пищевая технология
Комментариев 5
Lazel 6 июля 2021 01:38
Признавайтесь, кто его выпустил из больницы?
Bragamand 6 июля 2021 06:25
Нервничать нужно не мне, а вам
Stonegrove 7 июля 2021 04:40
Предурки &;;&;;&;;&;;
Yggwyn 7 июля 2021 20:40
Ага, не забудьте еще проверить нормально - а то мало ли вдруг там санкционные продукты затесались - их же надо тут же казнить трактором
Grilen 8 июля 2021 04:38
... когда к нему возникнут вопросы
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт