3 180-летняя иероглифическая надпись Luwian говорит о таинственных ‘морских людях’

Команда исследователей из Швейцарии и Нидерландов открыла вновь и расшифровала 95-футовую длинную надпись Luwian (на 29 м), найденную в конце 19-го века на бордюре известняка в западной Турции.Luwian иероглифическая надпись Купэнта-Куранты, Великого Короля Миры, составил приблизительно в 1180 до н.э кредит Изображения: Исследования Luwian.

14-дюймовый высокий бордюр известняка (на 35 см) был первоначально найден в 1878 в деревне Беикой, приблизительно 21 миля (34 км) к северу от Афионкарахисара в современной Турции, и содержал самую длинную известную иероглифическую надпись от Бронзового века.В то время французский археолог Жорж Перрот смог тщательно скопировать надпись. Впоследствии, крестьяне использовали этот бесценный камень, чтобы построить фонды мечети.Копии надписи были недавно найдены в поместье английского историка Джеймса Меллэарта.

В июне 2017 сын Меллэарта Алан передал эту часть наследия доктору Эберхарду Цанггеру, президенту Исследований Luwian, независимый, частный, некоммерческий фонд, базирующийся в Швейцарии.“Надпись была уполномочена Купэнта-Курантой, Великим Королем Миры, Последнего государства Бронзового века в западной Малой Азии”, сказал доктор Зэнггер.

“Когда Kupanta-Kurunta укрепил его сферу, незадолго до 1190 до н.э, он приказал, чтобы его армии штурмовали к востоку против государств вассала хеттов”.“После успешных завоеваний на земле объединенные силы западной Малой Азии также сформировали флот и вторглись во многие прибрежные города на юге и юго-востоке Малой Азии, а также в Сирии и Палестине”.“Четыре великих принца командовали военно-морскими силами, среди них Muksus от Troad, области древнего Троя”.“Luwians из западной Малой Азии продвинулся полностью к границам Египта, и даже построил крепость в Ашкелоне в южной Палестине”.

“Согласно надписи, Luwians из западной Малой Азии способствовал решительно так называемым Морским вторжениям Народов — и таким образом до конца Бронзового века в восточном Средиземноморье”, сказал он.Академическая публикация надписи появится в выпуске в декабре 2017 TALANTA, Слушаниях голландского Археологического и Исторического Общества.

Надпись и резюме ее содержания также появляются в книге, названной, ‘Умирают Luwier und der Trojanische Krieg — Eine Forschungsgeschichte’ доктором Зэнггером.


технологии амо ssd технологии ик технологии рева технология технологии азс
Комментариев 8
Бялика Юлия 18 июня 2021 01:45
Кого волнует, кто там что говорит
Mirarana 18 июня 2021 07:22
Спасибо, но нюхайте свой клей сами
А мое видео поищи с канала "голос марса"
"Работают над картой разделения" они судя по всему только в Донецком аэропорту...
Мне поххх. Ну, а следишь за ними внимательно ты. Видимо из-за того, что *США единственная супердержава* (с) Путин
Forcefury 20 июня 2021 11:58
Я всего лишь сказал, что вы глисты. И обосновал это
Миронова Ксения 21 июня 2021 00:59
Это не вопрос веры - в данный момент выборы президента, они пришли к президенту требовать, что бы он кого-то посадил. ПРЕЗИДЕНТ НЕ САЖАЕТ! Но тем не менее понятно почему они пришли к президенту в выборы. Но не понятно почему они забыли где Донбасс и где реальные враги. Все, что они делают они делают против Украины
... всем известно, что границы России нигде не заканчиваются (с) Кремлевский упырь. Так что вперед
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт