Ученые строят атомную модель незрелого ретровируса

Команда вычислительных и экспериментальных исследователей, возглавляемых профессором Клаусом Шултеном из Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, построила атомную модель незрелой ретровиральной решетки вируса под названием вирус саркомы Rous.Атомная модель незрелой ретровиральной решетки RSV.

Кредит изображения: Благо Чон Гох / Университет Иллинойса.Ретровирусы - многочисленная и разнообразная семья человека и вирусов животных, включая с медицинской точки зрения значительный Вирус иммунодефицита человека (HIV).Эти вирусы хитры, чтобы рассматривать. Они проходят многоступенчатый процесс, чтобы произвести заразительные частицы.

Вирусы, которые выпущены от инфицированных клеток, находятся первоначально в незрелом государстве и состоят из генома РНК, окруженного пальто белка.После их выпуска вирусы подвергаются процессу созревания, который перестраивает вирусные белки и активирует преобразование генома РНК в ДНК посредством процесса, названного обратной транскрипцией.Вирусная ДНК тогда вторгается в геном клетки - хозяина.

Инфицированная клетка запрограммирована, чтобы опубликовать многочисленные копии незрелого вируса в кровоток хозяина. Эти недавно выпущенные вирусы должны в свою очередь назреть, прежде чем они смогут заразить другие клетки.

Мало того, что ретровирусы вызывают пожизненные инфекции, но также и в сложном процессе расшифровывающей перемену РНК в ДНК, много мутаций могут произойти, делая ретровирус еще более трудным предназначаться.Одна стратегия предотвращения распространения ретровируса состоит в том, чтобы захватить вирусные частицы в их незрелом, неинфекционном государстве.К сожалению, сложность и размер вирусной частицы – неправильной и неполной шестиугольной раковины близко к 100 нм в размере – предотвратили экспериментальное определение структуры атомного уровня частицы.Много исследований исследовали структуру Вируса саркомы Rous (RSV), который затрагивает птиц и предоставляет хорошую модель для других ретровирусов, но ни один не был в состоянии обеспечить взгляд с высоким разрешением на незрелую стадию вируса.

С помощью суперкомпьютеров профессор Шултен и соавторы были первыми, чтобы предоставить атомному уровню структурную модель незрелой ретровиральной решетки RSV.“У нас было довольно хорошее понимание зрелой заразительной частицы на уровне, где мы можем сделать определенные предсказания о местных химических взаимодействиях между подъединицами белка у вируса”, сказала профессор Ребекка Крэйвен из Университета Государственного университета Пенсильвании, соавтор на исследовании, опубликованном в журнале Structure.“Но область действительно испытывала недостаток в подобном знании с высоким разрешением о незрелом вирусе. Эта новая модель первая, чтобы дать нам взгляд атомного уровня на незрелое государство.

С тем знанием мы можем попытаться понять точные молекулярные механизмы вирусного созревания и помочь объяснить, как наркотики могут быть разработаны, чтобы вмешаться в это”.Область связки с шестью спиралями, расположенная на внутренней поверхности незрелой раковины белка, могла быть ключом к пониманию и блокированию вируса.“Недавние достижения в криоэлектронной томографии позволяют нам моделировать большинство незрелой ретровиральной решетки, кроме области связки с шестью спиралями.

У экспериментаторов нет четкого представления о той области из-за ее высокой гибкости. И это - то, где мы входим. Используя продвинутые вычислительные методы и суперкомпьютеры, мы смоделировали и усовершенствовали модель все-атома связки с шестью спиралями”, сказал ведущий автор Бун Чон Гох из Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне.

Ученые полагают, что связка с шестью спиралями амфифильная, химическое свойство, которое обладает влечением и к воде и к жиру, и что это приложено кольцом соленых мостов, способствуя стабильности связки.“ВИЧ - близкий родственник к RSV, и у ВИЧ, как также известно, есть эта область, которая была целью препарата в течение многих лет.

Лекарство под названием Bevirimat (BVM) было разработано, чтобы предназначаться для связки с шестью спиралями незрелого ВИЧ, но это не передало клинические испытания”, сказал Гох.“Опыт с Bevirimat действительно показывал, что ингибиторы, которые предназначаются для шести областей связки спирали, могут быть очень сильными средствами против ретровирусов ВИЧ, предотвратив вирусное созревание”, добавил профессор Крэйвен.“Главная идея состоит в том, что у Вас есть две формы вируса: незрелое и зрелое.

Незрелое не заразно, таким образом, идея состоит в том, что в конечном счете Вы хотите препятствовать тому, чтобы он стал зрелой формой”, сказал соавтор доктор Хуан Перилья, также из Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне.“Проблема состоит в том, что Bevirimat нацелен на область связки с шестью спиралями, но никто действительно не знает структуру незрелой решетки при ВИЧ.

Есть несколько моделей, но они не высокое разрешение, таким образом, мы решили работать в этом направлении, и мы выбрали RSV, потому что это - хорошая модель, чтобы изучить вирус. Наш следующий шаг должен пойти в ВИЧ”.


аймакс технология гибридомные технологии технология cordwood книга технология музейные технологии
Комментариев 9
Ямщиков Никита 6 мая 2021 19:36
Тебе до меня, как минимум нужно из животного человеком стать. Так что тебя судить по мне не получится
Goldflame 7 мая 2021 05:43
Хнык-хнык
Anari 7 мая 2021 18:33
Может они что-то делают раз вам бомбы до сих пор на голову не падают? Или этого не достаточно? По этим хищениям дела были открыты несколько лет назад - НО ВОТ ПОД ВЫБОРЫ ЭТО СТАЛО ППЦ КАК ВАЖНО! ДЛЯ ЧЕГО? Понятно для чего
Чуканов Илья 8 мая 2021 18:10
Не зарекайся
Просто вы полезли в неуместные сравнения и начали себя бить кулачком в грудь, я вам всего лишь указал что вам делать с вашим кулачком и своей пипиркой. А с долгами нашими все будет ок - не переживайте. Война которую вы нам устроили и которую вы поддерживаете нам стоит не дешево 6 млн.баксов в день (не помню кто говорил). Но мы это переживем
Voodooshicage 9 мая 2021 08:23
Есть лучше вопрос - про какой нацизм вы тут втираете? Если он не имеет национальности?
Rockworm 10 мая 2021 11:01
Украинский национализм - государственный, т.е. национальность не имеет никакого значения, а значение имеет Украина. Все для кого это не так - шлюхи ко3ломордые, а не украинские националисты
Datus 10 мая 2021 18:05
Езжайте на Донбасс и посмотрите как Вы "переживаете за Украину"...
Ага, сбой, конечно = технику передвигают
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт