Палеонтологи обнаруживают двух млекопитающих с ранней эпохи мелового периода

Группа палеонтологов из Университета Портсмута обнаружила два новых вида млекопитающих, которые жили 145 миллионов лет назад в том, что является теперь графством Дорсет, южная Англия.Впечатление художника от лагуны в сумраке с Durlstodon ensomi (оставленный передний план), Durlstotherium newmani (право и передний план центра) и теропод Nuthetes, держащий захваченный Durlstotherium newmani (сосредотачивают среднее расстояние). Кредит изображения: Марк Виттон.

Новые млекопитающие окаменелости, названные Durlstotherium newmani и Durlstodon ensomi, жили вместе с динозаврами.Они были маленькими, пушистыми существами и скорее всего ночной.Durlstotherium newmani, возможное роющее животное, вероятно съел насекомых, и Durlstodon ensomi, возможно, съел заводы также.Профессор Дэйв Мартилл возглавил исследовательскую группу, которая сообщает о ее результатах в работе, опубликованной на этой неделе в журнале Acta Palaeontologica Polonica.

Окаменелость остается (два зуба) Durlstotherium newmani, и Durlstodon ensomi были восстановлены от скал, выставленных в утесах около Суониджа в Дорсете, южная Англия.“Зубы имеют тип, так высоко развитый, что я немедленно понял, что я смотрел на остатки Ранних млекопитающих мелового периода, которые более тесно напомнили тех, которые жили во время последнего мелового периода — приблизительно 60 миллионов лет спустя в геологической истории”, сказали соавтор доктор Стив Свитмен, научный сотрудник в Университете Портсмута.“В мире палеонтологии было много дебатов вокруг экземпляра, найденного в Китае, которому приблизительно 160 миллионов лет”, добавил он.“Это, как первоначально говорили, имело тот же самый тип как наш, но недавние исследования исключили это.

При этом наши зубы на 145 миллионов лет являются, несомненно, самыми ранними все же известные от линии млекопитающих, которые приводят к нашим собственным разновидностям”.“Я знал, что смотрел на что-то млекопитающих, но не понял, что я обнаружил что-то вполне настолько специальное”, сказал соавтор Грант Смит, студент бакалавриата в Университете Портсмута.

Профессор Мартилл добавил: “мы посмотрели на них с микроскопом, но несмотря на опыт более чем 30 лет эти зубы выглядели очень отличающимися, и мы решили, что должны были ввести третью пару глаз и большего количества экспертных знаний в области в форме нашего коллеги, доктора Свитмена”.“Стив немедленно установил связь, но чем я больше всего доволен, то, что студент, который является полным новичком, смог сделать замечательное научное открытие в палеонтологии и видеть его открытие и его имя, изданное в научной газете”.


световые технологии технология volte cwdm технология правоприменительная технология технология ip
Комментариев 7
Tygogami 3 мая 2021 13:12
Еще раз повторяю тебе, идиоту - США не вторгалось на территорию Украины, а Россия вторгалась, ты топишь за страну-агрессора, а не за свою Родину. Это предательство - ты коллаборант
Faunris 4 мая 2021 04:15
По-моему твоему окружению нужна перезагрузка
Не знаю ни одного террористического акта крымских татар. А вот то что с ними сейчас происходит в Крыму именно и называется актом террора
Аленин Кирилл 5 мая 2021 15:41
Ты побежден коррупцией?
Vudok 6 мая 2021 02:35
В общем мнение Медведчука в Украине никого не волнует. Волнует только - почему он до сих пор не дает показания следователю
Buridor 6 мая 2021 20:44
Что? Еще одно предприятие пойдет на вывоз? Да, уж русские своих не бросают - особенно пока есть еще, что у них украсть
Kathridred 7 мая 2021 07:20
Когда там уже выборы в США? И они все пойдут на фарш
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт