Белок грудного молока ГАМЛЕТ полностью изменяет устойчивость к антибиотикам в MRSA, Pneumococcus

Согласно новому исследованию, о котором сообщают в находящемся в открытом доступе журнале PLoS ONE, человеческий комплекс белка грудного молока по имени ГАМЛЕТ может помочь полностью изменить устойчивость к антибиотикам бактериальных разновидностей, включая стойкий к пенициллину Стрептококк pneumoniae и methicillin-стойкий золотистый стафилококк.Изображение показывает здоровый Стрептококк pneumoniae бактериальная клетка, верхний левый угол, рядом с бактериальной клеткой, уничтоженной и разложенной комплексом белка грудного молока ГАМЛЕТ, нижний правый угол (Лора Р. Маркс)В чашке Петри и экспериментах на животных, ГАМЛЕТ (Человеческая Альфа-lactalbumin, Сделанная Смертельный к Опухолевым клеткам), увеличил чувствительность бактерий к многократным классам антибиотиков, таким как пенициллин и эритромицин.

“Эффект был так объявлен тем, бактерии включая стойкий к пенициллину S. pneumoniae и methicillin-стойкий S. aureus (MRSA) возвратили чувствительность к антибиотикам, которые они ранее смогли разбить”, сказали ведущий автор Лора Маркс и ее коллеги из Университета в Буффало.В исследовании 2012 года, опубликованном в PLoS ОДИН, команда описала эффекты ГАМЛЕТА против S. pneumoniae, также Acinetobacter baumanii и Moraxella catarrhalis. Недавно изданный PLoS ОДНА бумага детализирует эффекты белка на MRSA.“У ГАМЛЕТА есть потенциал, минимизируют концентрации антибиотиков, которые мы должны использовать, чтобы бороться с инфекциями и позволить нам использовать известные антибиотики против стойких напряжений снова”, объяснил ведущий автор профессор Андерс Хэкэнссон.

Результаты открывают большую перспективу в эру, когда больницы изо всех сил пытаются содержать стойкие к препарату бактерии как MRSA, преступник позади смертельных приобретенных больницей стафилококковых инфекций.Бактерии, кажется, испытывают затруднения при развитии сопротивления ГАМЛЕТУ, смерти в огромных числах, даже будучи подвергнутым ГАМЛЕТУ для многих поколений.“В отличие от синтетических наркотиков, ГАМЛЕТ - естественный комплекс липида белка грудного молока, и так не связан с типами токсичных побочных эффектов, которые мы так часто видим с мощными антибиотиками, должен был убить стойкие к препарату организмы”, добавил Маркс.Идея проверить ГАМЛЕТА в сочетании с другими антибиотиками была вдохновлена, частично, представлением, которое Маркс видел при использовании коктейлей препарата, чтобы лечить ВИЧ.

“Что действительно попадает в точку для меня в этой лекции, была идея использовать сочетания лекарств, где у каждого препарата был различный механизм, который мог увеличить действие другого препарата как привлекательный способ оптимизировать терапию для стойких организмов”, сказал Маркс.“Мне было немедленно любопытно видеть, если использование ГАМЛЕТА вместе с существующими методами лечения могло привести к синергетическим взаимодействиям”.


rtm технология технология lowfrost wimax технология мс технологии технология омбре
Комментариев 6
Ariulanim 30 апреля 2021 05:50
Угомонитесь алени, вам итак компенсации выплачивать несколько поколений
Вы старались, но у вас не вышло
Agahelm 1 мая 2021 03:44
В окно посмотри, упоротый
Братцев Артур 1 мая 2021 07:17
... точнее расстреляют, они любят расстрелы
Mann 1 мая 2021 19:32
2maygroup блогспот.ком
Vudotaur 2 мая 2021 16:00
Когда там все закончится мы еще узнаем какой ты на самом деле "голубь мира", так же и в Донбассе
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт