Lophiaris silverarum: Новые Разновидности Орхидеи, Обнаруженной в Панаме

Биологи из Соединенных Штатов и Мексики описали новую разновидность орхидеи из гористой области в центральной Панаме.Lophiaris silverarum.

Кредит изображения:K. Silvera / Калифорнийский университет, Риверсайд.

Orchidaceae, обычно известный как семейство Орхидей, содержит наибольшее число видов растений в мире – до 30 000. У одной только Панамы есть приблизительно 1 100 известных разновидностей.Орхидеи уникальны в этом, женские и мужские репродуктивные части цветка сплавлены вместе.

Они могут легко скреститься или пересечься, и, в результате приблизительно 300 000 гибридов орхидеи искусственны и коммерчески доступны общественности.Недавно обнаруженный завод назвали Lophiaris silverarum.Именно к Lophiaris, род орхидеи содержит, состоит из 25 разновидностей и 3 естественных гибридов, найденных в южной Флориде, Вест-Индии, от северной Мексики до южной Бразилии и северной Аргентины.

Lophiaris silverarum, описанный в статье в журнале Phytotaxa (предварительный просмотр в .pdf), как известно, растет только в центральной Панаме. Завод цветет в ноябре, цветы, длящиеся приблизительно месяц.“Орхидеи - трудная и запутывающая таксономическая группа. Люди, которые специализируются на семействе Орхидей обычно, проводят годы, называя различные разновидности на основе ДНК и морфологии.

Иногда заводы могут выглядеть подобными морфологически, но DNA сообщает нам, что они - совсем другая разновидность, которая делает обозначение разновидностей трудным”, объяснила доктор Катя Сильвера из Калифорнийского университета, Риверсайд, кто, наряду с ее отцом, обнаружил новые разновидности.“Разнообразие орхидей лучше всего замечено в тропиках, где к сожалению среда обитания разрушается очень быстро. В результате мы быстро теряем разнообразие разновидностей орхидеи.

Хотя есть много разновидностей орхидеи, неназванных по своей природе, на самом деле довольно трудно решить наверняка, что орхидея неназванная. Их трудно найти и трудный сказать обособленно”.

“Разновидности орхидеи - сырье для гибридов, и есть много, чтобы обнаружить о том, как эти разновидности развились и стали такой успешной группой. Исследование орхидеи будет только процветать, если усилия сохранить тропический дождевой лес будут положены на место”.Доктор Сильвера добавил: “мы находимся в процессе размножения разновидностей в пробирке в Панаме в коммерческих целях”.

“Мой отец, Гаспар Сильвера, является владельцем небольшой компании орхидеи в Панаме, которая специализируется на размножении родных разновидностей орхидеи, но потому что Lophiaris silverarum медленно растет, занимая приблизительно четыре года, чтобы воспроизвести в пробирке, от семени до первого цветка, это возьмет за многие годы до того, как это будет доступно общественности в Панаме сначала, и затем сделанное коммерчески доступным за пределами Панамы”.


технологией runflat технологии данных технология молока песня технология nfc технологии
Комментариев 5
Beazebandis 8 апреля 2021 22:00
Вали в Славянск, а то в Крыму он - пораскачивал, бабки получил и слинял...
146% для них нормально
Vudogrel 10 апреля 2021 05:36
бедный реставратор, пострадал из-за музыканта ;)))
Денисова Анастасия 10 апреля 2021 14:34
Мне вот интересно, я этих протестующих с плакатами еще увижу? Или после того, как Порох все - эта тема больше никому не интересна? В таком случае, я так считаю, все люди, которых мы можем видеть на фото тех протестов - шлюхи!
Гавриленкова Софья 11 апреля 2021 12:25
Мы еще вам должны ваши ракеты обслуживать? Которыми, вы уже задрали всех пугать? До свидания! "Импортозамещайте" и не забудьте закрыть за собой дверь, когда свалите из Крыма и с Донбасса
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт