Ученые, пораженные как личинка самого большого европейского водяного насекомого, нападают, убивают рыбу

Исследование энтомологов из Болгарии и России предоставляет новую интересную информацию о жизненных привычках и распределении гигантской водной ошибки Lethocerus patruelis, включая уникальную видеозапись причудливых охотничьих методов этой разновидности.Lethocerus patruelis, самая большая европейская истинная ошибка (Марио Лангоуров).

Гигантский водяной жук Lethocerus patruelis — самый большой европейский истинный жук и самое большое европейское водяное насекомое. Lethocerus patruelis — член семьи Belostomatidae (известный как жуки электрического освещения, кусающиеся животные пальца ноги), подсемья Lethocerinae.Взрослые Lethocerus patruelis измеряют до 8 см в длине, и крупнейшие представители той же самой семьи еще более крупные – почти до 12 см.Lethocerus patruelis происходит в многочисленных странах включая Турцию, странах Балканского полуострова, Израиле, Сирии, Саудовской Аравии, Йемене, Кувейте, Ираке, Иране и Афганистане.

Эти жуки — жестокие хищники, которые преследуют, захватывают и питаются водными ракообразными, рыбой и амфибиями. Когда они ударяют, они вводят сильную пищеварительную слюну, высасывание сжижаемого остается питаться. Их укус считают одним из самых болезненных, которые могут когда-либо причиняться любым насекомым, но это не имеет медицинского значения.Доктор Снежана Грозева от Института Исследования Биоразнообразия и Экосистемы в Софии, Болгария, с коллегами, изученными кариотип и мейоз в мужчинах Lethocerus patruelis.

Их результаты появляются в находящемся в открытом доступе журнале ZooKeys.У них также был уникальный шанс сделать запись на видео порочной охотничьей практики Lethocerus patruelis.В зарегистрированном материале гигантская водяная личинка ошибки использует стебли водоросли, чтобы преследовать и заманить его неподозрительное в засаду, молятся.

Личинка может быть замечена бушующая по ее покрытию и ловящей и вводящей слюне в рыбку.


0 комментариев к “Ученые, пораженные как личинка самого большого европейского водяного насекомого, нападают, убивают рыбу”

  1. Оленев Всеволод

    Вы почему-то на любой вопрос кричите всегда "та на ютубе полно роликов" — ну так пойдите посмотрите кучу роликов

  2. Моряков верните, или мы всех будущих *заблудившихся* десантников — будем отправлять по тем же кругам ада (в вашей гибридной терминологии: рая). Хотя я понимаю, что вам поххх, так как *русские своих не бросают* — это все не про вас

  3. Нина Павеловна

    В полностью коррумпированной и подконтрольной Путину стране — апелляцию? Смешно… ;)))

  4. Мне вот интересно, а какие вообще РФ приводила аргументы против европейской полицейской миссии? Фашисты? Бандеровцы?

  5. Мы помним как кучка террористов в Норд-ОСТе или Беслане имела все российское великое и могучее воинство — и так же мы помним чем это все закончилось для заложников когда российское воинство поторопилось…

  6. Цуцкова Марина

    Тим, у кого підвищений ризик інфаркту або інсульту, прийом аспірину може врятувати життя — и сколько человек умирает от этого из тех у кого не было этого риска никогда вообще? Дохера? Угадал?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *