Ученые, пораженные как личинка самого большого европейского водяного насекомого, нападают, убивают рыбу

Исследование энтомологов из Болгарии и России предоставляет новую интересную информацию о жизненных привычках и распределении гигантской водной ошибки Lethocerus patruelis, включая уникальную видеозапись причудливых охотничьих методов этой разновидности.Lethocerus patruelis, самая большая европейская истинная ошибка (Марио Лангоуров).

Гигантский водяной жук Lethocerus patruelis - самый большой европейский истинный жук и самое большое европейское водяное насекомое. Lethocerus patruelis - член семьи Belostomatidae (известный как жуки электрического освещения, кусающиеся животные пальца ноги), подсемья Lethocerinae.Взрослые Lethocerus patruelis измеряют до 8 см в длине, и крупнейшие представители той же самой семьи еще более крупные – почти до 12 см.Lethocerus patruelis происходит в многочисленных странах включая Турцию, странах Балканского полуострова, Израиле, Сирии, Саудовской Аравии, Йемене, Кувейте, Ираке, Иране и Афганистане.

Эти жуки - жестокие хищники, которые преследуют, захватывают и питаются водными ракообразными, рыбой и амфибиями. Когда они ударяют, они вводят сильную пищеварительную слюну, высасывание сжижаемого остается питаться. Их укус считают одним из самых болезненных, которые могут когда-либо причиняться любым насекомым, но это не имеет медицинского значения.Доктор Снежана Грозева от Института Исследования Биоразнообразия и Экосистемы в Софии, Болгария, с коллегами, изученными кариотип и мейоз в мужчинах Lethocerus patruelis.

Их результаты появляются в находящемся в открытом доступе журнале ZooKeys.У них также был уникальный шанс сделать запись на видео порочной охотничьей практики Lethocerus patruelis.В зарегистрированном материале гигантская водяная личинка ошибки использует стебли водоросли, чтобы преследовать и заманить его неподозрительное в засаду, молятся.

Личинка может быть замечена бушующая по ее покрытию и ловящей и вводящей слюне в рыбку.


технологии газпром транспортные технологии ядерная технология мобиус технологии blockchain технология
Комментариев 9
Оленев Всеволод 6 апреля 2021 16:58
Вы почему-то на любой вопрос кричите всегда "та на ютубе полно роликов" - ну так пойдите посмотрите кучу роликов
Coilore 7 апреля 2021 06:39
Моряков верните, или мы всех будущих *заблудившихся* десантников - будем отправлять по тем же кругам ада (в вашей гибридной терминологии: рая). Хотя я понимаю, что вам поххх, так как *русские своих не бросают* - это все не про вас
Goltiramar 8 апреля 2021 05:02
Зачем? Их вон полная Россия, берите любого
Максудов Самуил 8 апреля 2021 16:34
Шахтер - это не специальность, это образ мышления... ;)))
Нина Павеловна 9 апреля 2021 07:52
В полностью коррумпированной и подконтрольной Путину стране - апелляцию? Смешно... ;)))
Blackfire 9 апреля 2021 13:45
Мне вот интересно, а какие вообще РФ приводила аргументы против европейской полицейской миссии? Фашисты? Бандеровцы?
Akigar 10 апреля 2021 02:29
Та Трамп уже походу передумал
Androlv 10 апреля 2021 14:05
Мы помним как кучка террористов в Норд-ОСТе или Беслане имела все российское великое и могучее воинство - и так же мы помним чем это все закончилось для заложников когда российское воинство поторопилось...
Цуцкова Марина 11 апреля 2021 01:41
Тим, у кого підвищений ризик інфаркту або інсульту, прийом аспірину може врятувати життя - и сколько человек умирает от этого из тех у кого не было этого риска никогда вообще? Дохера? Угадал?
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт