Ученые Раскапывают Кости 14K-года Вымершего Бизона antiquus

Команда ученых из Атлантического университета штата Флорида раскрыла 14 000-летние кости Бизона antiquus — потухшего родственника с большими рогами современного бизона — на Старом сайте Человека Vero во Флориде.Палеоиндийские охотники разведывают стадо Бизона antiquus.

Охотники часто убивали большие количества бизона, гоня стадо по утесу. Кредит изображения: Марк Маркузон / Университет Музея штата Небраска.Иногда называемый древним бизоном, Бизон antiquus является прямым предком существующего американского бизона (Бизон бизона).

Разновидности прибыли в Северную Америку приблизительно 250 000 лет назад из восточной Азии и в конечном счете колебались от Флориды до Орегона.Это исчезло из Середины на юг приблизительно 10 000 лет назад, наконец вымерев приблизительно 5 000 лет назад.

По словам палеонтологов, Бизон antiquus был приблизительно 8-футовые высокие, 15-футовые (4,6 м) (на 2,4 м) долго и весил близко к 1 600 кг.Недавно обнаруженные кости этой разновидности были сочтены всего 10 футами на 3 м ниже поверхности земли во время заключительного протяжения усилий по раскопкам 2016 года на Старом сайте Человека Vero.Ученые Атлантического университета штата Флорида определили Бизона antiquus использование верхнего коренного зуба.

“Это открытие особенно значительное из-за дотошной документации, которая была включена”, сказал научный руководитель доктор Джеймс Адовазио.“Наряду с тем, что кости как это никогда не находились на земле как часть расчетного археологического усилия”.“Другие как это были все найдены подводными в обрушениях грунта или потоках”.Член команды доктор Эндрю Хеммингс добавил: “мы, возможно, не попросили лучшую представительную разновидность с той эры”.

“Мы теперь знаем, что люди были здесь в Веро-Бич в то время”.


0 комментариев к “Ученые Раскапывают Кости 14K-года Вымершего Бизона antiquus”

  1. Запорожеца Ника

    Списки Героев Советского Союза, по национальностям — говорят о том, что ты российский звиздун

  2. Ничего подобного, не *какая разница* — в Украине выборы проводились в идеальном законе и порядке — что признано всеми кто за ними наблюдал и так они и будут проводится везде! В противном случае — они не будут проводится!

  3. Булгаков Владимир

    Этим самым он намекнул кагбэ российским сепаратистам, что уже пора так сказать, думать о вечном…

  4. Кубышкин Владимир

    Ну вот уже и до эстонцев дошло — стало быть дошло уже до всех

  5. Это все остальные через 100 — а ты вместе с Путиным своим любимым стройными рядами в рай

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *