Палеолитические Художницы Пещеры в Европе были Главным образом Женщинами, Говорит Исследователь

Антрополог профессор Дин Сноу из Университета штата Пенсильвания, анализируя расписанные по трафарету охрой отпечатки руки в Эпохе палеолита обрушивает Францию, и Испания решила, что приблизительно 75 процентов отпечатков руки оставили женщины.Отпечатки руки в пещере Эль Кастильо, Испания.

Кредит изображения: Университет Cantabria.Предположение было то, что отпечатки руки, рисуют ли трафареты – разбросанный рука – или фактические опущенные в краску печати, были произведены мужчинами, потому что другие изображения на стенах пещеры часто были сценами охоты.

Меньшие отпечатки руки, как предполагалось, были юными мальчиками.Профессор Сноу столкнулся с работой Ливерпульского Университетского ученого доктора Джона Мэннинга, который приблизительно 10 лет назад пытался использовать отношения различных ручных измерений, чтобы определить не только пол, но и такие вещи как сексуальное предпочтение или восприимчивость к болезни сердца.

Профессор Сноу задался вопросом, мог ли бы он применить этот метод к отпечаткам руки, оставленным в территориях пещеры в Европе.“Укомплектование людьми, вероятно, пошло путем вне того, что могли вывести данные, но основное наблюдение, что у мужчин и женщин есть отличающиеся отношения пальца, было интересно.

Я думал, здесь было опрятное мало один от научной проблемы, которая может быть решена применениями археологической науки”, объяснил профессор Сноу.Профессор Сноу посетил много европейских пещер, включая известного Эль Кастильо обрушивают Испанию и собрал существующие изображения наскальной живописи с признаками размера.

Он также собрал ручные изображения от людей с европейской и средиземноморской родословной.Ученый нашел, что ему был нужен двухступенчатый процесс для современных рук, чтобы успешно дифференцировать мужчин от женщин. Он сначала измерил полный размер руки, используя пять различных измерений. Это отделило взрослые мужские руки от остальных.

Он нашел, что ступают, каждый был на 79 процентов успешен в определении пола, но юные мужчины были классифицированы как женщина.Шаг два сравнивает отношения указательного пальца к безымянному пальцу и указательного пальца к мизинцу, чтобы различать юных мужчин и женщин. Для известных рук показатель успешности, хотя статистически значительный, составлял только 60 процентов.

Есть слишком много наложения между мужчинами и женщинами в современном населении.“Я думал то, что у нас было так много наложения в современном мире, лишит возможности определять пол древних отпечатков руки. Но, опытные люди всю осень в или вне крайностей современного населения.

Сексуальный диморфизм был больше тогда, чем это теперь”, сказал профессор Сноу.Сексуальный диморфизм подразумевает, что мужчины и женщины отличаются. Мало того, что мужские руки были больше, ученый нашел, что развитие пальцев, сколько времени они относительны друг друга, также значительно отличается.Первый шаг в процессе показал, что только 10 процентов отпечатков руки на стенах пещеры в Испании и Франции оставили взрослые мужчины.

Второй шаг указывает, что 15 процентов были помещены юными мужчинами, оставив 75 процентов женщины отпечатков руки. Результаты появляются в работе, опубликованной в американской Старине журнала.“Просто eyeballing, я более точен современными руками, чем формулы, которые я развивал.

Есть некоторые переменные там, что я еще не знаю. Алгоритмы довольно хороши, но они могли быть лучше”, сказал профессор Сноу.


rfid технология краудсорсинговые технологии форт технологии торговые технологии обои технологии
Комментариев 14
Лилия Фомевна 19 марта 2021 22:19
Пшли вон из Крыма и с Донбасса - ну или ппц вашей России. Выбирайте. Нам похх
Енотов Емельян 20 марта 2021 14:39
Вы все время говорите о каких-то облизываниях, даже там где об этом можно не говорить вы все равно об этом говорите - это указывает на какие-то психологические проблемы у вас связанные с облизыванием
Саитов Потап 21 марта 2021 04:27
... для того, что бы убедится, достаточно почитать его программу и посмотреть на то, что выполнено. А потом еще сравни с программой своего сцаря, что бы ты тут не звиздело
Беломестина Полина 21 марта 2021 12:35
Поведение, как у подростка из не благополучной семьи - который признавать свои ошибки не собирается, врет и изворачивается и уверен, что весь мир против него
Motus 21 марта 2021 23:31
Хотели нагнуть? Думали это дешевле и проще - зашибись, расхлебывайте
Ishnge 22 марта 2021 07:05
Пффф, а ты нас заставь, ха-ха-ха
... собираются воевать сами не знают с кем, ппц :D :D :D с Саруманом йомайо
Coiwyn 23 марта 2021 15:44
Хотели доллар по 8, будет вам по 8 ;)))
Ironwind 23 марта 2021 18:08
Если правильно ответишь на вопрос: Чей Крым
Kagrel 24 марта 2021 13:01
Вы уже итак без клоуна остались, похоронили его сегодня в РФ
Fezragore 24 марта 2021 20:44
Никакой ты не крымчанин, а обычный алень
Пономарева Ольга 25 марта 2021 17:14
Если ты сравниваешь Воронеж и Киев то да. А если ты сравнишь столицу и столицу например - то Москва будет значительно дороже и так было всегда
Lailsa 25 марта 2021 19:52
Прикольно, разрешите им еще свечку держать и под одеяло заглядывать - а то вдруг там тоже какая-то коррупция происходит и незадекларированная передача ценностей от одного субъекта второму
Sahn 26 марта 2021 10:19
Там где нет нашего контроля, а есть контроль РФ - никаких выборов мы проводить не будем. Точка
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт