Klosneuviruses: New Group гигантских обнаруженных вирусов

Исследователи из Австрии и Соединенных Штатов определили группу гигантских вирусов — Klosneuviruses — что компоненты гавани многих других вирусов и белков и их исследований предполагают, что Klosneuviruses приобрел различные компоненты в эволюционно структуре последнего времени, вероятно от, и как адаптация к, их хозяева. Работа, описывающая это открытие, была опубликована в выпуске 7 апреля журнала Science.

Изображение микроскопии электрона передачи частицы кандидата Клоснеувируса обнаружено в биомассе очистной установки сточных вод Клостернойбурга. Частица показывает особенности, напоминающие о Mimiviridae включая граненый, многослойный конверт, окружающий центральное ядро.

Шкала – 50 нм. Кредит изображения: Шульц и др.Биологи были очарованы гигантскими вирусами с 2003, когда исследовательская группа во главе с ученым CNRS Дидье Рау обнаруженный и характеризуемый Mimiviruses.С тех пор горстка других гигантских вирусных групп, таких как Pandoraviruses и Pithoviruses, была найдена.

Уникальная способность среди них, чтобы закодировать белки, вовлеченные в перевод, возбудила интересы исследователей относительно происхождения гигантских вирусов.С тех пор две эволюционных гипотезы появились:(i) каждый устанавливает тот гигантские вирусы, развитые из древней клетки, возможно один от потухшей четвертой области клеточной жизни;(ii) другой представляет идею, что гигантские вирусы явились результатом меньших вирусов.“Открытие Klosneuvirus поддерживает последнюю идею”, сказали ведущий соавтор доктор Таня Войк, Микробное лидерство Программы Геномики в американском Институте Генома Сустава Министерства энергетики.

“В этом сценарии меньший вирус заразил различных хозяев эукариота и поднял генетический код переводные компоненты оборудования с независимых источников за длительные периоды времени посредством постепенного приобретения”.Доктор Войк и соавторы нашли Klosneuvirus в сточных водах очистной установки в Австрии.“Анализ метагеномов низкой сложности от очистной установки сточных вод в Клостернойбурге, Австрия, показал ясно отделенные геномные мусорные ведра, включающие много генов, как правило, найденных у гигантских вирусов”, объяснили они.

“От этих данных был собран геном на 1,57 МБ предполагаемого вируса, который мы назвали Klosneuvirus,”.Чтобы обнаружить вирусы, связанные с Klosneuvirus, команда показала почти 7 000 экологических метагеномов и обнаружила “три мусорных ведра метагеномики с высоким качеством собрания и сильным наложением в генном содержании”.“Все три мусорных ведра были идентифицированы как гигантские вирусные геномы, в пределах от 0.86 Mb (Indivirus) к 1.33 Mb (Hokovirus) к 1.53 Mb (Catovirus)”, сказали ученые.

На первый взгляд номер люкс 'клеточных' генов в Klosneuviruses, казалось, возник, но анализируя их подробно, авторы заметили, что они прибыли от различных хозяев.От эволюционных деревьев ученые построили, они заметили, что были приобретены вирусами постепенно на различных стадиях в их эволюции.Гены Klosneuvirus содержали aminoacyl-тРНК (рибонуклеиновая кислота передачи) ферменты со спецификой для 19 из 20 аминокислот, наряду с больше чем 20 тРНК и множеством факторов перевода и ферментов изменения тРНК — беспрецедентное открытие среди всех вирусов, включая ранее известные гигантские вирусы.

Предсказанные хозяева к Klosneuviruses - протесты и в то время как их прямые воздействия на протестах еще не разработаны, эти гигантские вирусы, как думают, оказывают большое влияние на эти протесты, что помощь регулирует биогеохимические циклы планеты.Команда также решила, что Klosneuviruses принадлежат семье под названием Mimiviridae.“Открытие представляет вирусную эволюцию для нас новыми способами, значительно расширяя наше понимание того, сколько существенные генные вирусы хозяина могут захватить во время их эволюции”, сказали соавтор доктор Юджин Кунин, эволюционный и специалист в области вычислительной биологии в Национальном Центре информации о Биотехнологии в Национальных Институтах Здоровья.

“Так как синтез белка - один из самых видных признаков клеточной жизни, это показывает, что эти новые вирусы более 'подобны клетке', чем какой-либо вирус, который любой когда-либо видел прежде”.


сайт технология рево технология целевые технологии технология пенобетона ecn технология
Комментариев 9
Винокуров Пимен 18 марта 2021 23:44
Украиной Путин подавится
Nagami 19 марта 2021 12:56
решеткой
Fenrishura 20 марта 2021 06:07
... "ихтамнет"
Aurin 20 марта 2021 18:04
Это же все *злочинна влада* - я правильно понимаю? Придет Беня и сразу все починит
Елена Ивановна 21 марта 2021 04:16
по такому же принципу можно осудить например создателей сетевого протокола - ведь с помощью их изобретения через интернет распространяются экстремистские материалы - а так же можно за уши притянуть вообще любого человека
Vulrajas 21 марта 2021 15:26
С 2009 просто тут камменты появились, а раньше тут был форум - так, что на самом деле еще намного раньше
Truefire 22 марта 2021 08:32
Что там вам, российской шелупони, нужно - нас не волнует
Felhamath 22 марта 2021 23:31
Это не поможет. Поможет только отказ от религиозного идиотизма
Kathrilas 23 марта 2021 16:40
Алень, с чего ты решил, что ты в праве отвечать за донецких и крымчан? Ты кто?
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт