Кометы похожи Глубоко на Жареное Мороженое, Говорят Исследователи НАСА

Ученые из Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене, Калифорния, обнаружили, почему кометы заключены в твердую, внешнюю корку.Эта ложно-цветная мозаика с четырьмя изображениями включает изображения, взятые от расстояния 28,7 км от центра Кометы 67P/Churyumov-Gerasimenko 3 февраля 2015. Мозаика измеряет 4.2 x 4,6 км.

Кредит изображения: ЕКА / Розетта / NAVCAM / CC - SA IGO 3.0.Используя уникальный инструмент криостата под названием Гималаи, они показывают, что пушистый лед на поверхности кометы кристаллизовал бы и укрепился бы, когда комета направляется в Солнце и нагревается.“Комета похожа глубоко на пожаренное мороженое.

Поскольку кристаллы щербета формируются, становясь более плотными и более заказанными, другие молекулы, содержащие углерод, были бы удалены на поверхность кометы. Результат - хрустящая корка кометы, опрыснутая органической пылью”, сказал доктор Мурти Гудипати, который является соавтором работы, опубликованной онлайн в Журнале Физической Химии A.“Корка сделана из прозрачного льда, в то время как интерьер более холодный и более пористый.

Органика похожа на заключительный слой шоколада на вершине”.Доктор Гудипати объединился со своим коллегой, доктором Антти Линьеллом, чтобы соединить модель кристаллизации корки кометы.

Эксперименты лаборатории начались с аморфного льда – предложенный состав самой холодной из комет и ледяных лун.В этом государстве молекулы водяного пара заморожены на вспышку при чрезвычайно низких температурах минус 243 градуса Цельсия. Сохранены беспорядочные государства: молекулы воды случайно смешаны с другими молекулами, такими как органика, и остаются замороженными в том государстве.На Земле весь лед находится в прозрачной форме.

Не достаточно холодно, чтобы сформировать аморфный лед на планете.Ученые использовали инструмент Гималаев, чтобы медленно подогреть их аморфные ледяные смеси от минус 243 к минус 123 градуса Цельсия, подражание обусловливает комету, испытал бы, поскольку это путешествует к Солнцу.Льду придали с полициклическими ароматическими углеводородами (PAHs), которые замечены везде в глубоком космосе.“PAHs склеились и были удалены от ледяного хозяина, поскольку это кристаллизовало.

Это может быть первым наблюдением за молекулами, группирующимися вместе из-за перехода фазы льда, и у этого, конечно, есть много важных последствий для химии и физики льда”, объяснил доктор Лигнелл.С PAHs, вышибленным из ледяных смесей, молекулы воды имели пространство, чтобы соединиться и сформировать более плотно упакованные структуры прозрачного льда.“Что мы видели в лаборатории – прозрачной корке кометы с органикой на вершине – матчи, что было предложено от наблюдений в космосе.

Глубоко жареное мороженое - действительно прекрасная аналогия, потому что интерьер комет должен все еще быть очень холодным и содержать более пористый, аморфный лед”, доктор Гудипати завершил.


технологии учителя юридическая технология технологии карбона охотничьи технологии технологии торговли
Комментариев 6
Крылаева Кристина 5 марта 2021 13:41
Если папа одного известного стоматолога будет и дальше нагнетать думаю через пару дней и к Кушнареву кто-то отправится...
Наполов Павел 6 марта 2021 08:21
Никто Вам не рассказывает ничего о конституции - хотите воевать, нравится вам, ну воюйте, надеюсь в итоге полоумные перебьют друг друга, а выживут только адекватные с ними мы и будем отстраивать Донбасс - определитесь в какой вы категории...
Горюшин Лаврентий 6 марта 2021 15:01
Не умеете вы майданы устраивать. Майданы нужно устраивать так, что бы Вова в Кремле обгадился от страха - а вы ему только лишний повод поржать с вас дали
Akinolabar 7 марта 2021 05:17
Кремлеботина упоротая, кто сливается? Газ это проблема ЕС и США, а Украину не устраивает, что РФ ведет свои войны в интересах Газпрома у нас дома
Cerewield 7 марта 2021 17:29
Тогда уже и Медведчука включайте
Кабальнов Юрий 8 марта 2021 03:07
ага, жди
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт