Андромеда Гэлэкси - Примерно Та же самая Масса как Млечный путь, Говорят Астрономы

Астрономы долго думали, что Галактика Андромеды была 2-3 раза массой и размером Млечного пути, и что наша собственная Галактика будет в конечном счете охвачена более крупным соседом. Новое исследование теперь выравнивает счет между этими двумя галактиками.

Галактика Андромеды. Кредит изображения: Иван Бок / CC 4,0.“Мы использовали новую технику, чтобы измерить скорость, требуемую избежать галактики”, сказали ведущий автор доктор Прэджвал Кэйфл, исследователь в Университете Западной Австралии.

“Когда ракета запущена в космос, она выброшена со скоростью 11 км/с, чтобы преодолеть гравитацию Земли”.“Млечный путь более чем в триллион раз более тяжел, чем наша крошечная планета Земля так, чтобы избежать ее гравитации, которую мы должны начать со скоростью 550 км/с”.“Мы использовали эту технику, чтобы связать массу Галактики Андромеды”.По словам доктора Кэйфла и коллег, у Галактики Андромеды есть масса 800 миллиардов солнечных масс, наравне с Млечным путем.

“Наше исследование предполагает, что ученые ранее переоценили сумму темной материи в Галактике Андромеды”, сказал он.“Исследуя орбиты скоростных звезд, мы обнаружили, что у этой галактики есть намного меньше темной материи, чем ранее мысль и только одна треть из раскрытого в предыдущих наблюдениях”.Млечный путь и Андромеда - две гигантских спиральных галактики в нашей местной Вселенной, и свет берет космологически крошечный два миллиона годы, чтобы добраться между ними.

С Андромедой больше не рассматривал старшего брата Млечного пути, новые моделирования необходимы, чтобы узнать то, что произойдет, когда эти две галактики в конечном счете столкнутся.Авторы исследования использовали подобную технику, чтобы пересмотреть вниз вес Млечного пути в 2014.“Последнее открытие имело большие последствия для нашего понимания наших самых близких галактических соседей”, сказали они.“Это полностью преобразовывает наше понимание местной группы”.

“Мы думали, что была одна самая большая галактика, и наш собственный Млечный путь был немного меньшим, но тот сценарий теперь полностью изменился”.“Действительно захватывающе, что мы были в состоянии придумать новый метод, и внезапно 50 лет коллективного понимания местной группы были перевернуты с ног на голову”.

Результаты команды появляются в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (предварительная печать arXiv.org).


альянс технологии планарная технология кнауф технологии сша технологии технология rad
Комментариев 6
Landaswyn 20 февраля 2021 04:16
И не сомневайся даже
Милютина Лидия 20 февраля 2021 17:22
... искренне надеюсь, что Ваша дальнейшая жизнь тоже будет проходить под дулом автомата
Действительно, как то не так чувак боролся с российской агрессией - вот если бы бомбы сначала упали на головы, а потом перестали - вот тогда было бы заметно, а так, что он сделал полезного, да ничего вообще
Кожевина Кристина 21 февраля 2021 09:39
"Россия набирает хорошие обороты" - это ваще неправильно построенное предложение, обычные граждане России этих оборотов не увидят - все эти хорошие обороты для небольшой кучки людей, поэтому нужно так и говорить: "Небольшая кучка мега-богатых обитателей российского Кремля набирает хорошие обороты" - ну и как бы, что нам до них? Пусть себе набирают - если это устраивает обычных граждан Российской федерации...
Fenrilkis 22 февраля 2021 01:26
Кто нападает тот и объявляет. К@цапы тупоголовые, когда войну Украине объявите? Чего такие трусливые?))
Shakanos 22 февраля 2021 14:21
Ха-ха-ха, идите наххх, упыри ольгинские
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт