Вакцина антигероина, показанная эффективной при макаках резуса

Вакцина антигероина, созданная учеными из Научно-исследовательского института Scripps и Университета Содружества Виргинии, чтобы заблокировать 'верхний уровень' героина, высоко злоупотребленного опиата, оказалась эффективной при макаках резуса. Это - первая вакцина против опиата, которая передаст эту стадию преклинического тестирования.

Кандидат вакцины антигероина эффективный при обезьянах резуса и мышах. Кредит изображения: Бремер и др., doi: 10.1021/jacs.7b03334.Кандидат вакцины антигероина, описанный в Журнале американского Химического Общества, был развит командой во главе с Кимом Джендой, профессором Р. Каллэуэя младшего Эли Химии и членом Института Skaggs Химической Биологии в Научно-исследовательском институте Scripps.

Вакцина работает, выставляя иммунную систему части контрольной структуры молекулы героина. Это учит иммунную систему производить антитела против героина и его воздействующих на психику продуктов. Антитела нейтрализуют молекулы героина, блокируя их от достижения мозга, чтобы вызвать чувство эйфории.Профессор Дженда и соавторы полагают, что блокирование верхнего уровня героина поможет устранить мотивацию для многих выздоравливающих наркоманов, чтобы вновь впасть в употребление наркотиков.

Исследователи работали над своей вакциной героина больше восьми лет; они ранее проверили кандидатов вакцины при лабораторных условиях и у грызунов, где стратегия оказалась эффективной для нейтрализации героина.Для нового исследования, у макак резуса, авторы перепроектировали своего кандидата вакцины, чтобы более тесно напомнить героин, с целью лучшего стимулирования иммунной системы, чтобы напасть на этот опиат.Они нашли, что четыре примата, которым дали три дозы этой вакцины, показали эффективную иммунную реакцию и могли нейтрализовать переменные дозы героина.Этот эффект был самым острым на первом месяце после вакцинации, но продлился больше восьми месяцев.

Ученые также не нашли отрицательных побочных эффектов от вакцины.“Это утверждает наши предыдущие разъедающие данные и помещает нашу вакцину в выгодном свете от ожидаемой клинической оценки”, сказал профессор Дженда.“Мы полагаем, что этот кандидат вакцины окажется безопасным для испытаний на людях”.

“Компоненты вакцины были или уже одобрены FDA или передали испытания на безопасность в предыдущих клинических испытаниях”.Интересно, два из этих четырех проверенных приматов были предварительно привиты с тем же самым кандидатом вакцины на более основное предварительное исследование семь месяцев до эксперимента в этом исследовании.Исследователи нашли, что эти два примата показали намного более высокий ответ на вакцину во втором раунде экспериментов.

Это предположило, что их производящие антитело камеры поддержали иммунологическую 'память' о вакцине. Если бы этот эффект сохраняется в людях, у выздоравливающего наркомана была бы долгосрочная неприкосновенность от героина.

“Мы были действительно поощрены видеть, что вакцина оказывает такие длительные влияния в моделях нечеловеческого примата”, сказал первый автор Пол Бремер, также от Научно-исследовательского института Scripps.Ученые отметили, что этот кандидат вакцины работает только против героина и не других основанных на опиате болеутоляющих средств, или лекарства для рассмотрения склонности опиата или передозировки, оставляя тех открываются для использования в ситуациях скорой медицинской помощи и для лекарств, отпускаемых по рецепту, и беспорядков использования вещества.

Следующий шаг для команды должен будет лицензировать вакцину для внешней компании для партнерства в клинических испытаниях.


технология склада технология отзывы системные технологии технология карьеры vr технология
Комментариев 12
Sternfont 18 января 2021 20:17
Кого волнует твой флажок? Ты же 11-рублевая шалава. Иди на аккаунт корчащий из себя севастопольца
Lightflame 19 января 2021 06:43
Конечно рано - будем говорить когда будем обмениваться военнопленными...
Не убедили
Muni 20 января 2021 05:00
Чувствую Бене скоро надают по рукам, из США или из ЕС
Daswyn 21 января 2021 00:13
А кто это? Все бандеровцы и фашисты закончились в прошлом веке
Dushakar 21 января 2021 08:07
Иди нахх лучше, что бы не рассказывал, что мне делать
Zululkree 21 января 2021 22:57
Звиздун и лицемер
Raincrusher 22 января 2021 06:31
Жириновского по телевизору видали? Какие еще вопросы?
Степан Никитевич 23 января 2021 03:37
... свою "тысячу нитей" ты, алень козломордый, уже разорвал - когда убил 10 тысяч русских в Украине
Островерха Жанна 23 января 2021 05:20
Мстить только Путлеру за Брексит
Whitepick 23 января 2021 19:15
А так же ОПГ *Озеро* - и всех его членов
Malak 24 января 2021 06:33
... мы ж не звери - нужно дать им шанс вернутся на родину с оружием
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт