Только Три популяции императорских пингвинов переживший последний ледниковый период

Только три популяции императорских пингвинов (Aptenodytes forsteri), переживший во время последнего Ледникового периода (19,500 – 16,000 лет назад), и Море Росса, были вероятны убежище для одного из этого населения, заявляет команда генетических исследователей во главе с Джейн Юнджер, студентом доктора философии из австралийского Института Морских и Антарктических Наук.Императорские пингвины (Aptenodytes forsteri). Кредит изображения: Майкл Ван Уоерт / NOAA / NESDIS / РТЫ.Императорские пингвины прославляются своей адаптацией к их ледяному миру, размножающемуся на морском льду в течение Антарктической зимы, когда температуры регулярно понижаются ниже минус 30 градусов Цельсия.

Однако согласно исследованию, опубликованному в журнале Global Change Biology, условия были, вероятно, слишком резки для императорских пингвинов во время последнего Ледникового периода и что население было примерно в семь раз меньшим, чем сегодня и развелось в три refugial населения.В их исследовании Джейн Юнджер и ее коллеги исследовали генетическое разнообразие современных и древних популяций императорских пингвинов в Антарктиде, чтобы оценить, как они изменялись со временем.“Из-за того, чтобы там быть о вдвое большем количестве морского льда во время последнего Ледникового периода, пингвины были неспособны размножаться в больше, чем нескольких местоположениях по Антарктиде. Расстояния от открытого океана, где пингвины питаются к стабильному морскому льду, где они размножаются, были, вероятно, слишком далеки”, сказала соавтор Джемма Клукас, студент доктора философии в Саутгемптонском университете, Великобритания.

“Три населения, которому действительно удавалось выжить, возможно, сделало так, размножаясь близко к polynyas – области океана, которые сохранены не содержащими морского льда ветром и током”.Один из этих polynyas, которые поддержали популяцию императорских пингвинов всюду по последнему Ледниковому периоду, был, вероятно, в Море Росса.Команда нашла, что императорские пингвины, которые размножаются в Море Росса, генетически отличны от других императорских пингвинов по Антарктиде.Результаты предполагают, что население стало изолированным во время последнего Ледникового периода, указав на то, что Море Росса, возможно, было важным убежищем для императорских пингвинов и возможно других разновидностей также.

“Интересно, что Море Росса появляется в качестве отличного населения и убежища для разновидностей. Это добавляет к аргументу, что Морю Росса, возможно, понадобилась бы специальная защита”, сказал соавтор доктор Том Харт из Оксфордского университета, Великобритания.


кнауф технологии альянс технологии сша технологии планарная технология технология rad
Комментариев 6
Andromawyn 16 января 2021 00:31
Правду он начнет говорить только когда окажется здесь и без контрольной дырки в голове
Лебедева Екатерина 16 января 2021 10:43
Те у которых *по приколу* - вообще никакой войны нет в ихнем мире розовых пони. Они вообще не понимают какие ракеты о чем речь. В ихнем телевизоре войны нет
Толбанов Анатолий 17 января 2021 00:44
Если бы у тебя была хоть какая-то квалификация ты бы не работал тут дерьмолейкой 11-рублевой. Или в логику *с тобой тоже не играть*?
Никашина Марина 17 января 2021 05:05
Шатали они, выгодополучатели тоже они, за Яныка топили тоже они - без них да, Яныка бы не было и майдана бы не было. Пороха они не выбирали там они уже не контролировали процесс
Лилия Фомевна 17 января 2021 19:09
... и бесконечно сыпятся проклятия от людей, которые опоздали на работу из-за того, что в метро искали бомбу
Кошечкин Михаил 18 января 2021 09:20
В том, что никто не знает что Зе собирается делать в роли президента
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт