Человеческий пептид Hypocretin, связанный со счастьем

Международная команда ученых во главе с Калифорнийским университетом Лос-Анджелес нашла, что уровни пептида, названного hypocretin (также известный как orexin) значительно, увеличиваются, когда люди счастливы, но уменьшаются, когда им грустно.Структура пептида hypocretin, также известный как orexinОткрытие, изданное онлайн в журнале Nature Communications, предполагает, что повышение hypocretin могло поднять и настроение и настороженность в людях, таким образом закладывая основу возможному будущему лечению психических расстройств как депрессия.

Команда, также измеренная впервые выпуск другого пептида, этого названного гормона концентрации меланина (MCH). Они нашли, что его выпуск был минимален в пробуждении, но значительно увеличился во время сна, предложив ключевую роль для этого пептида в создании сонных людей.“Текущие результаты объясняют сонливость нарколепсии, а также депрессии, которая часто сопровождает этот беспорядок”, сказал ведущий автор профессор Джером Сигель из Института Калифорнийского университета Los Angeles' Semel Нейробиологии и Поведения человека. “Результаты также предполагают, что hypocretin дефицит может лежать в основе депрессии от других причин”.

“Депрессия - главная причина психиатрической нетрудоспособности в США”, сказал профессор Сигель. “Больше чем 6 процентов населения затрагиваются каждый год с пожизненной распространенностью чрезмерные 15 процентов. Все же использование антидепрессантов, таких как отборные ингибиторы перевнедрения серотонина (SSRIs), не было основано на доказательствах дефицита или избытке, никакого нейромедиатора. Несколько недавних исследований подвергли сомнению, эффективные ли SSRIs, а также другие борющиеся с депрессией наркотики, больше, чем плацебо”.В текущем исследовании исследователи получили свои данные и по hypocretin и по MCH непосредственно от мозгов восьми пациентов, которых лечили от тяжелой эпилепсии.

Пациенты были внедрены с внутричерепными электродами глубины, чтобы определить очаги конфискации для потенциального хирургического лечения. Местоположение электродов базировалось только на клинических критериях.

Исследователи, с согласием пациентов, использовали эти те же самые электроды, чтобы 'перевезти по железной дороге' их исследование. Мембрана, подобная используемому для почечного диализа и очень чувствительной процедуры радиоиммунологического обследования, использовалась, чтобы измерить выпуск hypocretin и MCH.

Пациенты были зарегистрированы, в то время как они смотрели телевизор; занятый социальными взаимодействиями такой как говорящий с врачами, сестринским персоналом или семьей; поел; подвергся различным клиническим манипуляциям; и опытные переходы следа сна. Примечания действий делались в течение исследования каждые 15 минут в синхронии с 15-минутной коллекцией образца микродиализа исследователем в комнатах пациентов.Предметы оценили свои капризы и отношения на анкетном опросе, которым управляли каждый час во время пробуждения.Исследователи нашли, что hypocretin уровни не были связаны с пробуждением в целом, но максимизировались во время положительных эмоций, гнева, социальных взаимодействий и пробуждения.

Напротив, уровни MCH были максимальны во время начала сна и минимальны во время социальных взаимодействий.“Эти результаты предлагают ранее недооцененную эмоциональную специфику в активации пробуждения и сна в людях”, сказал профессор Сигель. “Результаты предполагают, что отклонения в образце активации этих систем могут способствовать многим психическим расстройствам”.“Антагонисты Hypocretin теперь развиваются несколькими фармацевтическими фирмами для использования в качестве снотворного.

Текущая работа предполагает, что эти наркотики изменятся, настроение также спят тенденция”.Команда также ранее сообщила, что hypocretin требуется для ‘преследования удовольствия’ у грызунов, но не играет роли в поведении предотвращения. “Эти результаты, вместе с текущими результатами, предполагают, что hypocretin администрация поднимет и настроение и настороженность в людях”, сказал профессор Сигель.


технологии питания технология lora лгм технология технология чистоты игровая технология
Комментариев 8
Первак Дмитрий 7 января 2021 04:02
Россияне, ваши хозяева негодуют. Америка единственная супердержава (с) Путлер
Balladofym 7 января 2021 11:06
Он мог бы рассказывать про *риски надежности транзита* - если бы были прецеденты ненадежности и их количество было соразмерено с надежными случаями. А иначе, оно просто втирает
Колбягина Варвара 8 января 2021 02:43
Недострана - это та в которой не легитимный президент из-за лишнего срока и парламент из-за выборов на оккупированной территории. И граница у которой неизвестно где из-за аннексии Крыма - вот это вот недострана, Россия
Thordiginn 8 января 2021 04:54
Вы такие прям грозные, даже не знаю, что больше - грозные или великие. Приходи пойдешь на удобрение вместе со своим Рогозиным
Mageforge 8 января 2021 22:24
Вам ничего не принадлежит - даже вы сам себе не принадлежите
Крылова Светлана 9 января 2021 06:29
Вон *Девочка без кистей выиграла конкурс каллиграфии* - а токарь (с обоими кистями) не может найти себя в этой жизни
Tojagore 9 января 2021 17:22
Чем больше шкаф, тем веселее он падает
Thorgawield 10 января 2021 14:29
Не оправдывайтесь, скажите прямо: с3.14здили потому что очень хотелось
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт