Новые виды бабочки, обнаруженной в Израиле: Fritillary Асентрии

Новая разновидность рода бабочки Melitaea была обнаружена в северном Израиле, согласно работе, опубликованной в журнале Comparative Cytogenetics.fritillary Асентрии (Melitaea acentria), женщина, Mt. Хермон (1 800 м), Израиль, 7 мая 2016.

Кредит изображения: В. Лухтанов, doi: 10.3897/CompCytogen.v11i2.12370.Бабочки рода Melitaea распределены всюду по теплой и умеренной части Палеарктического региона и занимают широкий спектр типов среды обитания, включая луга, поля, степь, альпийские биотопы, засушливые горы и пустыни.

Новая разновидность Melitaea, названная fritillary Асентрии (Melitaea acentria), была найдена энтомологом и эволюционным биологом доктором Владимиром Лухтановым на наклонах популярного Mt. Лыжный курорт Хермона, Израиль.“Это - первые новые виды бабочек, обнаруженные и описанные от территории Израиля за 109 лет”, сказал доктор Лухтанов, объединенный исследователь в Отделе Энтомологии в Гарвардском университете.“Мне это было удивление, что никто уже не обнаружил его”, добавил он.

“Тысячи людей наблюдали, и многие даже сфотографировали эту красиво цветную бабочку, все же никто не признал его отдельной разновидностью”.“lepidopterists был уверен, что образцы Хермона принадлежали общей разновидности, названной персидским fritillary (Melitaea persea) из-за их подобной внешности, но никто не приложил усилие, чтобы изучить их внутреннюю анатомию и ДНК”, сказал доктор Лухтанов.fritillary Асентрии, как известно, происходит на больших высотах (на 1 730-2 060 м выше уровня моря) Mt. Хермон и, как полагают, местный для северного Израиля и соседних территорий Сирии и Ливана.

“Разновидность - вероятно, одна из горстки бабочек, которые, как известно, возникла посредством гибридизации между двумя другими разновидностями в прошлом” доктор Лухтанов, сказал.“Этот процесс, как известно, распространен в заводах, но ученые только недавно поняли, что он мог бы также присутствовать у бабочек”.


музыка технология уральские технологии технология проектов современные технологии систром технология
Комментариев 6
Чилаева Ольга 12 ноября 2020 02:47
В Украине уже 5 лет идет не объявленная война России против Украины - не мы ее начинали, так что когда отлетите, там на месте по прилету спросите зачем они на нас напали
Blackcrusher 12 ноября 2020 05:09
Натуральная секретарша-блондинка
По Пороху все известно и понятно. Куда он двигает страну, перспективы и возможности
- в третьих заявляют прямо, что в ЕС у вас отберут наворованное, а мы стало быть ничего отбирать не будем, воруйте на здоровье.
Жикина Кристина 13 ноября 2020 17:48
А почему *великий* - это всего лишь *большой* в переводе
Вы думаете дядя Вова ангел во плоти? Дяде Вове #рать на Вас - ему Крым нужен, а Вы просто "лояльное население оккупационным войскам" - инструмент кароче
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт