Eurygnathohippus woldegabrieli: Новые Виды Окаменелости Лошади, Найденной в Эфиопии

Международная команда палеонтологов обнаружила окаменелости нового вида лошадей, который был о размере маленькой зебры и бродил по Восточной Африке во время среднего Плиоцена приблизительно 4,4 миллиона лет назад.Эта живопись показывает трем представителям Hypohippus, потухшему роду трехносой лошади, которая жила в Северной Америке во время среднего миоцена, 17 – 11 миллионов лет назад. Рисуя Генрихом Хардером, 1916.

“Лошадь заполняет промежуток в эволюционной истории лошадей, но также важна для документирования, какого возраста местность окаменелости и в восстановлении сред обитания человеческих предков времени. Эта лошадь - одна часть очень сложной загадки, у которой есть многие, много частей”, сказал профессор Скотт Симпсон из Западного резервного университета Кейза, который является соавтором работы, опубликованной в Журнале Позвоночной Палеонтологии.

Команда раскопала зубы и кости Eurygnathohippus woldegabrieli в 2001 в области Gona Вдалеке регион.Эта лошадь окаменелости была среди разнообразного множества животных, которые жили в тех же самых областях как древний человеческий предок Ардипизэкус ramidus.

“Поисковая команда окаменелости распространяется, чтобы рассмотреть для окаменелостей в теперь засушливых бесплодных землях эфиопской пустыни. Среди многих окаменелостей мы нашли, два конца кости передней ноги – канона – искрящийся белый и хорошо сохраненный в красно-крашеной земле”, сказал профессор Симпсон.Год спустя они возвратили и нашли часть соединяющейся шахты, которая была разделена продольно, но обеспечила решающую полную из кости.

Длинная тонкая кость указывает, что эта древняя разновидность была искусным бегуном, подобным современным зебрам, и исследования их зубов указали, что они положились в большой степени на употребление в пищу трав в травянистой лесной окружающей среде.Это изображение показывает нижнюю челюсть недавно обнаруженной лошади Eurygnathohippus woldegabrieli. Кредит изображения: Bernor RL и др.У Eurygnathohippus woldegabrieli были более длинные ноги, чем наследственные лошади, которые жили и подали леса приблизительно 6 миллионов к 10 миллионов лет назад.

Изменение помогло более свежим лошадям преодолеть большие растояния, когда они паслись, и сбегите изо львов, кошек зуба сабли и охотничьих гиен, которые бежали бы по их добыче.Другие окаменелости ученые нашли включенные зубы, которые более высоки, чем их предки и с коронами, которые носят более плоский – больше знаков лошади, приспособились к пасущейся жизни.

Исследования изотопического состава эмали подтвердили, что Eurygnathohippus woldegabrieli существовал на траве.Название разновидностей Eurygnathohippus woldegabrieli чествует доктора Джидея WoldeGabriel, геолог в Национальной лаборатории Лос-Аламоса.


vims технология технологии изготовления технология кроссворд технологий интернет технология lpwan
Комментариев 6
Валентина Федоровна 10 ноября 2020 22:13
... на свою историческую родину или неожиданно взгляды поменялись?
Шабунина Полина 11 ноября 2020 11:06
... комуняки нарасстреливали вполне себе соразмеримо с Адиком
Moragas 11 ноября 2020 19:27
Тоже хотят повторить?
Дутов Глеб Пахомович 12 ноября 2020 07:25
В век ИТ - нельзя быть таким идиотом
Whisperflame 12 ноября 2020 16:39
... и потом долгая дорога в дюнах - с востановлением всего, судами с Россией и разминированием всего остального, там еще лет 10 будут подрываться на минах, такая цена за *путин введи*
Feath 13 ноября 2020 12:25
Путлер - обычное брехло, которое завралось уже по самые уши. Брехло и лицемер
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт