Красивые новые первоклассные разновидности, обнаруженные в венесуэльских Андах

Биологи объявили об открытии экстраординарной новой разновидности цветущего растения в семействе маргариток Asteraceae.Красивое соцветие Coespeletia palustris.

Кредит изображения: Луис «Еврей» Гамес.Новую разновидность называют Coespeletia palustris. Это найдено в нескольких болотистых областях безлесного плоскогорья и местное для венесуэльских Анд. Безлесное плоскогорье может относиться ко множеству альпийских экосистем тундры и часто описывается с ее географическими заключениями в Андах.

Разновидности рода, Coespeletia типичны для высоких возвышений и шести из семи описанных разновидностей всего, местные для высот венесуэльских Анд. Седьмая разновидность прибывает из северной Колумбии, но нуждается в дальнейшем пересмотре по словам авторов исследования.Большинство разновидностей Coespeletia ограничено очень высокими возвышениями в диапазоне между 3,8 - 4,8 км.

Специфические особенности такой среды обитания, как полагают, являются причиной позади специфических и неповторных особенностей пыльцы этого рода.Coespeletia palustris в типичной болотистой среде обитания. Кредит изображения: Маурисио Диасгранадос.

“Даже после десятилетий исследований и сборов в безлесных плоскогорьях, многочисленные окрестности остаются непринужденными”, сказал доктор Маурисио Диасгранадос из Смитсоновского института, первый автор работы, опубликованной в журнале Phytokeys.“Новую разновидность, описанную в данной статье, называют palustris из-за болотистой среды обитания, в которой это растет”.“Высокие болота возвышения и заболоченные места среди экосистем, которые являются самыми затронутыми изменением климата.

Поэтому эта разновидность может быть в определенном риске исчезновения также”, доктор Диэзгрэнэдос завершил.


технология монтессори технологии информации технологии работы бис технологии технология форсайт
Комментариев 8
Doridar 7 октября 2020 00:04
А какая здесь нужна пропаганда? Россия все 20 лет нашей отдельной жизни - вела себя так, что тут не нужна никакая пропаганда. Если гипотетически предположить, что эти 20 лет Россия вела бы себя максимально толерантно и по соседски - сегодня, Украина была бы уже в ТС и прочих там российских союзах, но в Кремле посчитали почему-то, что переломить через колено проще в случае чего - ну вперед на мины, это ваше решение, так тому и быть
Gakazahn 7 октября 2020 16:26
Это звиздеж
Mamath 7 октября 2020 23:38
во-первых не русские, а россияне, а во-вторых иди ложись спать, а то в понедельник школу проспишь - и вырастешь идиотом
Tujora 8 октября 2020 17:03
Видимо ты считаешь, что газ и нефть в земле - делает из тебя какого-то полезного человека?
Moswyn 9 октября 2020 02:38
Ну вот вы вроде как бы не называете - но при этом используете слово смысла которого не знаете. И, кроме того, очень обижаетесь на песню про москалей, которой 100 лет реально - не понимая ее смысла
Ядова Ольга 9 октября 2020 19:28
Про Боинг вы уже не нам зачесывайте и Европе (и там, к слову. уже разобрались какие вы звиздуны)
Черников Серафим 10 октября 2020 00:17
Крым оккупирован, зачем там гореть? Если можно все погрузить на машины и увезти
Виктор Якубович 10 октября 2020 15:45
Ну так если тебя так достали прям, по-моему самое время идти туда
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт