Цветочная пыльца взрыва Axinaea в опылителях птицы, исследовании

У заводов в центральноамериканском и южноамериканском роду Axinaea есть уникальная и очень сложная система опыления птицы, согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Current Biology.Это изображение показывает Закопчено увенчанную танагру кустарника, держащую тычинку от Axinaea costaricensis в ее клюве. Отметьте частицы пыли на клюве птицы, переднем главе и щеках.

Кредит изображения: Флориэн Этл.Цветы Axinaea предлагают его мужские половые органы как привлечение и питательный источник пищи для птиц. Поскольку птицы захватывают те выпуклые тычинки со своими клювами, они взорваны с пыльцой сложными органами 'мехов' цветов. Птицы тогда поставляют ту пыльцу восприимчивым женским цветочным органам, поскольку они добывают продовольствие на.

“Эта уникальная и очень сложная система опыления абсолютно в новинку для науки и обеспечивает другой пример запутанных отношений, которые развились между цветами и их опылителями”, сказала доктор Агнес Деллингер из Венского университета, первый автор на исследовании.Цветы Axinaea появляются в группах некоторых больше чем к 20 цветам с розовыми, красными, желтыми, или оранжевыми лепестками, которые обычно не открываются полностью. Тычинки тех цветов выделяются на основе их цветов противопоставления и заметных, выпуклых придатков.Что-то еще о тычинках также задело любопытство доктора Деллингера и ее коллег – один или несколько из этих тычинок почти всегда находился, отсутствуя в цветах, которые они наблюдали в области или на экземплярах гербария.

Они изучили то, что произошло с теми тычинками через комбинацию экспериментов опыления, видео контроля и подробных анализов структуры тычинки и состава.Ученые наблюдали многократные виды птиц, главным образом танагр, наслаждаясь продовольственными телами Axinaea и действуя как опылители в процессе.“Большинство опыленных птицей цветов предлагает нектар как вознаграждение, и в редких известных случаях, включающих продовольственные тела, эти премиальные ткани ограничены внешними, стерильными цветочными органами и никогда не находятся на половых органах”, сказал доктор Деллингер.“Продовольственные тела, расположенные на мужских половых органах, в других отношениях только известны от опыленных жуком цветов.

Нет никакого другого известного примера среди заводов такого точного и анатомически отличного органа мехов”.


технология проект технология p2p скд технология hvlp технология опишите технологию
Комментариев 9
Axehunter 21 августа 2020 07:32
Сейчас вот все бросим, вылезем из окопов и сразу начнем. Бандера итак давно уже в Европе на кладбище в Мюнхене. Какие вопросы?
Спасибо, буду забавляться дальше... ;)))) А Вы изучите свое генеалогическое дерево, а то мало ли, вдруг у вас в нем есть великие общественные деятели - а Вы двух слов связать не можете без оскорблений, заставляете их переворачиваться в гробу... ;))))
Янпольский Виктор 22 августа 2020 01:55
Усатая секретарша, всегда во всех 100% случаев - врет
Кузькин Илья 22 августа 2020 17:13
Можно поподробней про большие перспективы ;)))))))
Чазова Марина 23 августа 2020 12:41
Просто он "забыл про передвижные излучатели" и они его доконали
Kiritus 23 августа 2020 20:08
Как говорят твои ватные друзья: Ага, скоррррроооо
Агеева Валерия 24 августа 2020 05:43
... а когда эти 3.124доры станут непрекосновенными, можно узнать?
Niktilar 24 августа 2020 23:50
А че там не так в Тбилиси? Климат плохой?
Whitebeard 25 августа 2020 12:49
Вы никому не братья - Вы даже свои народы, каждый называете каким-то идиотским названием
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт