8 500 лет, хорошо раскопанных в Израиле, тайна окружает два человеческих скелета

Археологи от Властей Предметов старины Израиля раскопали древнее хорошо датирование к неолитическому периоду приблизительно 8 500 лет назад в Долине Jezreel.Археолог спускается в 8 500-летнего хорошо (Yotam Tepper / Власти Предметов старины Израиля)“Впечатляющее хорошо, которое было показано, было связано с древним урегулированием сельского хозяйства, и кажется, что жители использовали его для своего пропитания и проживания. Верхняя часть хорошо была построена из камней, и ее более низкая часть была высечена в основе. Два карнизных камня, которые сузили открытие, были установлены в месте наверху хорошо.

Это приблизительно 8 м глубиной, и его верхняя часть измеряет приблизительно 1,3 м в диаметре”, сказал доктор Йотэм Теппер, директор по раскопкам от Властей Предметов старины Израиля.“Многочисленные экспонаты, указывающие на личность людей, которые добыли его – первых фермеров Долины Jezreel – были восстановлены изнутри хорошо. Находки включают, среди прочего, глубоко зазубрившие лезвия серпа, ударенные от кремня, которые использовались для сбора урожая, а также каменных орудий и наконечников стрелы.

Раскопки накоплений в хорошо шахта привела к костяной муке, органическим находкам и древесному углю, который позволит будущие исследования о приручении растений и животных, и также позволит исследователям определять точный возраст хорошо посредством продвинутых методов абсолютного датирования”, сказал археолог.“Хорошо, который был выставлен в Долине Jezreel, отражает впечатляющую способность к карьерным работам древних жителей места и обширных знаний, которыми они обладали относительно местной гидрологии и геологии, которая позволила им добыть основу известняка вниз к уровню горизонта грунтовых вод.

Несомненно карьерные работы хорошо были усилием сообщества, которое продлилось долгое время”, сказал доктор Теппер.Команда также раскопала костные останки женщины приблизительно 19 лет и пожилого человека у основания хорошо. Археологи не могут объяснить, почему эти люди были найдены глубоко в хорошо.Археолог от Властей Предметов старины Израиля в хорошо.

Верхний правый угол: орудия кремня, найденные в хорошо. Нижний правый угол: череп остается найденным в хорошо (Yotam Tepper / Клара Амит / Власти Предметов старины Израиля)“Что ясно, то, что после того, как эти неизвестные люди упали в хорошо, это больше не использовалось по простой причине, что колодезная вода была загрязнена и больше не была пригодна для питья”, сказал доктор Теппер.“Уэллс с этого периода - уникальные находки в археологии Израиля, и вероятно также в доисторическом мире в целом”, добавил доктор Омри Барцилаи, глава Раздела Предыстории Властей Предметов старины Израиля.“Два самых старых скважин в мире были ранее выставлены на Кипре, и они указали на начало явления приручения: кажется, что древний человек пытался создать способы защитить его питьевую воду от потенциального загрязнения животными, которых он разводил, и поэтому он приложил воду в местах, которые не были доступны для них”, сказал он.

“У скважин было другое важное преимущество: карьерные работы их обеспечили доступ к доступному источнику воды, которая не зависела от пружин или потоков. Другой хорошо, который является приблизительно на 1 000 лет позже, чем те на Кипре, был ранее подвергнут на месте Ямса Atlit в Израиле, и другой хорошо с этого периода был теперь подвергнут на месте.

Воздействие этих скважин делает существенный вклад в исследование культуры человека и экономики в период, когда керамические сосуды и металлические объекты все еще еще не были изобретены”.


здоровьесберегающая технология технологии швейные технология альбомы технология аквариум optimaltemp технология
Комментариев 10
Суворин Лукьян 3 августа 2020 18:12
Ну вот этому и будет говорить 5 лет о попередниках - т.е. крутить фонарики пока там Беня переписывает на себя все
Все что в России есть русского - это все что успешно спионерено у Руси
Bariel 4 августа 2020 16:59
На охоте на самом деле иногда охотники умирают тоже - вон товарищ Кушнарев тому пример из последних "знаменитых". А как ваще называется планомерный отстрел одними других? Не охота? Ну не война уж точно...
Swordflame 5 августа 2020 03:59
Можно подумать вы его праздновали ;))))
Актжанов Ефрем 5 августа 2020 11:55
Ну тогда санкции, санкции и еще раз санкции - что б не выделывались, все ясно? Дебил?
Авдеев Максим 6 августа 2020 05:53
Вы я вижу великий русский? Правда? Бгыгыгыыыы. Трясло от страха - приходи мы уже тебе заготовили яму и табличку - и }
Колотилов Агап 6 августа 2020 11:16
До свидания путинская шавка Додон
Онуфрий Яковович 7 августа 2020 01:52
Это кстати то, что я вообще никогда не пойму - вывозить б/у сантехнику по моему могут только натуральные глисты, не человек однозначно
Миронов Филимон 7 августа 2020 17:39
... а Беня? А Беня будет в Израиле - он гражданин Израиля
Frostwarden 8 августа 2020 00:53
Исполняйте, олени - об исполнении доложите лично
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт