Девятнадцать Новых Обнаруженных Видов Ос, Один Названный после Калифорнийского университета Риверсайд

Доктор Сергуей Тряпицын из Музея Исследования Энтомологии Калифорнийского университета Риверсайд определил 19 новых разновидностей в mymarid роду осы Gonatocerus и назвал одного из них Gonatocerus ucri после университета обычно сокращаемый как UCR.Gonatocerus ucri, названный в честь Калифорнийского университета Риверсайд (Музей Исследования Энтомологии, UC Riversde)

Описание недавно обнаруженных разновидностей, включая Gonatocerus ucri, появляется в монографии, изданной в Zootaxa. Ученому потребовались несколько лет, чтобы закончить их описание, так как идентификация этих мелких ос (1.1 к 1,2 мм в длине тела) требует специальной подготовки.Gonatocerus ucri главным образом коричневый в цвете и имеет длинные антенны и крылья.

Его хозяин — неизвестные но другие разновидности в том же самом роду, выгодные насекомые, которые, как известно, заражали яйца паразитами leafhoppers, некоторые из которых являются экономически важными сельскохозяйственными вредителями во всем мире.“Я решил назвать его в честь UCR, потому что это — то, где я работаю”, объяснил доктор Тряпицын.Экземпляры Gonatocerus ucri были собраны в отдаленном месте в Приморском Крэе, Россия, регион, у которого есть в основном неизвестная и очень богатая фауна этой группы насекомых.“У Музея Исследования Энтомологии UCR есть обширные коллекции ос паразитоида от во всем мире, и я обычно обнаруживаю новые разновидности среди собранного материала”.

“Я буду скоро также описывать другую новую разновидность, этого из южной Калифорнии, и называть его в честь Музея Исследования Энтомологии”.


0 комментариев к “Девятнадцать Новых Обнаруженных Видов Ос, Один Названный после Калифорнийского университета Риверсайд”

  1. Коррупционная схема вот: *Прибуток Укрнафта за півріччя скоротився в 113 разів*, и вот: *Центренерго — з прибутку 439 млн перейшло на 1.2 млрд. грн збитків*

  2. Кравчука Екатерина

    Ну чего Овоща ей таки удалось нам впарить. Это нам очень дорого стоило

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *