Новое исследование показывает как гормон кости работы Osteocalcin

Полученный из кости гормон, названный osteocalcin, как известно, затрагивает, как мы усваиваем сахар и жир. В новом исследовании занялся расследованиями профессор Мэтью Феррон из Монреальского университета и Монреальского Института Клинического исследования и соавторов, как osteocalcin работает. Результаты могут открыть дверь в новые способы предотвратить диабет 2 типа и ожирение.

Ваш скелет намного больше, чем структура, поддерживающая Ваши мышцы и другие ткани.“Одна из функций osteocalcin должна увеличить производство инсулина, которое в свою очередь снижает уровни глюкозы крови. Это может также защитить нас от ожирения, увеличив энергетические расходы”, сказал профессор Феррон.

“Исследования показали, что для некоторых людей изменения в концентрациях крови osteocalcin могут даже предотвратить развитие диабета”.“Эти защитные свойства вызвали наш интерес к тому, как этот гормон на самом деле работает”.По словам ученых, osteocalcin произведен остеобластами, те же самые клетки, ответственные за то, что сделали наши кости.

Гормон растет в кости, и затем, через ряд химических реакций, выпущен в кровь. Профессор Феррон и коллеги сосредотачиваются на этом ключевом шаге.“Когда это сначала произведено в остеобластах, osteocalcin находится в бездействующей форме”, отметил профессор Феррон.“Что заинтересовало нас, понимал, как osteocalcin становится активным, чтобы быть в состоянии играть его роль, когда выпущено в кровь”.

Исследователи продемонстрировали, что требуется фермент, который действует как молекулярные ножницы.У бездействующего osteocalcin есть еще одна часть, чем активный osteocalcin.Авторы исследовали у мышей различные ферменты, существующие в клетках, где osteocalcin был произведен, который мог быть ответственен за отрезание от рассматриваемой части. И они преуспели в том, чтобы определить его: это назвало furin.

“Furin заставляет osteocalcin становиться активным, и гормон тогда выпущен в кровь”, сказал профессор Феррон.“Мы продемонстрировали, что, когда не было никакого furin в костных клетках, бездействующий osteocalcin рос и был все еще выпущен, но ведомый к увеличению уровней глюкозы крови и сокращению энергетических расходов и производства инсулина”.

Удаление этих 'ножниц' также имело неожиданный эффект: это уменьшило аппетит мышей.“Мы уверены, что отсутствие furin было причиной”, сказал профессор Феррон.“Наши результаты предлагают существование нового гормона кости, который управляет рационом питания. В будущей работе мы надеемся определить, взаимодействует ли furin с другим белком, вовлеченным в регулирование аппетита”.

Исследование опубликовано в Журнале Клинического Расследования.


технологии будущее технология короед технология сна высокие технологии технологии общепита
Комментариев 8
Глинина Светлана 28 июля 2020 20:03
Ой, не звизди - тут на корре предсказания всех ваших ольгинских ванг и нострадамусов в каждой теме
Androhuginn 29 июля 2020 08:32
Бедняжка, как же ты переживаешь за пайки ВСУ
Dunris 29 июля 2020 22:25
Нувориш - быстро разбогатевший человек из низкого сословия
Капнист Павел 30 июля 2020 04:34
Чего только не сделаешь и не навтираешь, что бы твои рабы не теряли производительности - но самое идеальное, конечно, это заставить их поверить, что это им самим нужно ибо заболеваемость и все такое
Nikoramar 31 июля 2020 02:58
За попытки скрыть преступление - будете тоже сидеть, товарищ из концерна
Яхин Валерьян 31 июля 2020 14:15
Пока ты здесь. Это значит, что крокодил не наелся. И поэтому никаких *да, брось*
Faelkree 31 июля 2020 20:37
Права россиян на нелегитимные выборы? Мы не обязаны это делать, до свидания...
Coizius 1 августа 2020 14:29
В СССР было разделение на 1-ый и 2-ой сорт - не рассказывайте то чего не знаете. *Великий русский поэт, великий русский язык*, а если кто-то заговорил на украинском - это жлоб, селюк, бандеровец, антисоветский элемент
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт