Исследование Показывает то, На что был бы Похож Мир Животных, Если бы Человек разумный Никогда Не Существовал

Новое исследование, опубликованное в журнале Diversity и Distributions, показывает то, на что была бы похожа мировая карта млекопитающих, если Человек разумный никогда не существовал.Вымерший прямой-tusked слон (Palaeoloxodon antiquus) является одним из многих больших млекопитающих, что новые оценки исследования произошли бы в Северной Европе, если бы современные люди никогда не существовали. Кредит изображения: Apotea / CC - SA 3.0.

В предыдущем исследовании профессор Йенс-Кристиан Свеннинг из Орхусского университета и его коллега, доктор Сорен Форби, показали, что массовое исчезновение больших млекопитающих во время последнего Ледникового периода и в последующие тысячелетия в основном объяснимо от расширения современного человека во всем мире.В их новом исследовании они исследуют то, на что естественные международные образцы разнообразия млекопитающих были бы похожи в отсутствие прошлых и настоящих человеческих воздействий. Северная Европа, по данным команды, вероятно теперь была бы дома к не только волки, лось и бурые медведи, но также и большие животные, такие как носороги и слоны.“Северная Европа далека от единственного места, в котором люди уменьшили разнообразие млекопитающих – это - международное явление”, сказал профессор Свеннинг.

“И в большинстве мест есть очень большой дефицит в разнообразии млекопитающего относительно того, каково это естественно было бы”.Текущая мировая карта разнообразия млекопитающего показывает, что Африка - фактически единственное место с высоким разнообразием больших млекопитающих. Однако карта, построенная профессором Свеннингом и доктором Форби, показывает намного большее распределение высокого разнообразия большого млекопитающего через большую часть мира с особенно высоким уровнем в Северной Америке и Южной Америке, области, которые в настоящее время относительно бедны у больших млекопитающих.“Большинство сафари сегодня происходит в Африке, но при естественных обстоятельствах, поскольку многие или еще более большие животные несомненно существовали бы в других местах, например, особенно частях Нового Мира, таких как Техас и соседние области и регион по северной южной Аргентиной Бразилии”, сказал доктор Форби.

Причина, что много сафари предназначаются для Африки, состоит в том, не потому что континент естественно неправильно богат видами млекопитающих.“Вместо этого это отражает, что это - одно из единственных мест, где деятельность человека еще не уничтожила большинство больших животных”, сказал доктор Форби, который является ведущим автором на исследовании.Существование многих видов Африки млекопитающих происходит таким образом не из-за оптимального климата и окружающей среды, а скорее потому что это - единственное место, где они еще не были уничтожены людьми.Основная причина включает эволюционную адаптацию больших млекопитающих людям, а также большему давлению вредителя на народонаселение в долго населяемой Африке в прошлом.

Наверх: естественное разнообразие больших млекопитающих, как это появилось бы без воздействия Человека разумного. Данные показывают изменение в числе больших млекопитающих (45 кг или больше), который произошел бы за клетку сетки на 100 x 100 км. Числа в масштабе указывают на количество разновидностей. Основание: текущее разнообразие больших млекопитающих.

Можно ясно заметить, что большие количества разновидностей фактически только происходят в Африке, и что обычно есть гораздо меньше разновидностей во всем мире, чем, возможно, было. Кредит изображения: Soren Faurby.Текущее исследование предоставляет ученым первую возможность проанализировать естественные образцы в разнообразии разновидностей и составе млекопитающих во всем мире. Настоящим, это может использоваться, чтобы обеспечить лучшее понимание естественных факторов, которые определяют биоразнообразие в определенной области.

Сегодня, есть особенно большое количество видов млекопитающих в гористых областях. Это часто интерпретируется в результате экологического изменения, где различные разновидности развились в глубоких долинах и высоких горах.По словам профессора Свеннинга и доктора Форби, однако, эта тенденция намного более слаба, когда естественные образцы рассматривают.

“Текущий высокий уровень биоразнообразия в гористых областях частично вследствие того, что горы действовали как убежище для разновидностей относительно охоты и разрушения среды обитания, вместо того, чтобы быть чисто естественным образцом”, сказал доктор Форби.“Пример в Европе - бурый медведь, который теперь фактически только живет в гористых регионах, потому что это было истреблено от более доступного и чаще всего более плотно населенных областей низменности”.


радиолюбительская технология технология киров отзывы технология эджайл технология технология снт
Комментариев 8
Gawyn 25 июня 2020 17:21
... такая маленькая и несчастная, а уже фашисты - ужас нет сил бороться. Подумал Вова напоследок.
Arinin 26 июня 2020 09:04
А че бунтите то???
Приходи, вешай заждались уже тебя, идиота
Нюхалова Алина 27 июня 2020 04:01
.... не гавкай, гни.да ка-царылая, что не понятно?
Morlurim 27 июня 2020 20:21
Отвалите товарищ, у вас молоко убежало
Мукосеева Диана 28 июня 2020 09:38
А обязаны? Приговор опубликуют не переживай
... и ты бы не гавкал, так как твой дед очень уважал помощь америкосов - в отличии от тебя кон.ченого внука с манией величия и склерозом
Грицевец Фома 29 июня 2020 08:45
Суд будет в Гааге над нарушителями границы, которые перерисовывают российские границы как хотят
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт