Как бактерии пищеварительного тракта регулируют счастье в человеке

Команда ученых показала, что мозговые уровни серотонина, счастливого гормона, отрегулированы суммой бактерий в пищеварительном тракте во время молодости.E. coli, один из многих видов бактерий, существующих в человеческом пищеварительном тракте (Mattosaurus)Результаты исследования, детализированные в журнале Molecular Psychiatry, показывают, что нормальная взрослая функция мозга зависит от присутствия микробов пищеварительного тракта во время развития. Серотонин, главный химикат, вовлеченный в регулирование настроения и эмоции, изменен во времена напряжения, беспокойства и депрессии и наиболее клинически эффективной работы антидепрессантов, предназначаясь для этого нейрохимического.

Команда использовала модель мыши без микробов, чтобы показать, что отсутствие бактерий во время молодости значительно затронуло концентрации серотонина в мозгу во взрослой жизни. Исследование также подчеркнуло, что влияние - сексуальный иждивенец с более отмеченными эффектами в мужчине по сравнению с самками.Наконец, когда ученые колонизировали животных с бактериями до взрослой жизни, они нашли, что многие изменения центральной нервной системы, особенно связанные с серотонином, не могли быть обращены, указав на постоянное печатание эффектов отсутствия флоры пищеварительного тракта на функции мозга.

Это основывается на более ранней работе, показывая, что мозговая пищеварительным трактом микробиомом ось существует, который важен для поддержания нормального здоровья, которое может затронуть мозг и поведение.“Как нейробиолог эти результаты захватывающие, поскольку они подчеркивают важную роль, которые уничтожают игру бактерий в двунаправленной связи между пищеварительным трактом и мозгом, и открывает интригующую возможность разрабатывания уникальных микробных стратегий для лечения заболеваний мозга”, сказали ведущий автор профессор Джон Ф Крьян, Глава Отдела Анатомии & Нейробиологии в Университетском Колледже Пробка.Это исследование имеет многократные медицинские последствия, поскольку оно показывает, что манипуляции микробиоматерии (например, антибиотиками, диетой или инфекцией) могут иметь глубокие цепные реакции на функции мозга.

“Мы действительно взволнованы этими результатами”, сказал ведущий автор доктор Джерард Кларк. “Хотя мы всегда полагали, что микробиоматерия была важна для нашего общего состояния здоровья, наши результаты также подчеркивают, насколько важный наши крошечные друзья для нашего умственного благополучия”.


технология rp технологии выживания общая технология синквейн технология апк технология
Комментариев 8
Bramath 16 июня 2020 15:29
Вы знаете, больше всего "возмущаются" всегда именно те, кто сами такие, но почему-то хотят это скрыть, всем остальным реально пофик
Справцев Евсей 17 июня 2020 07:55
... в общем, это не партия - это клуб любителей сериала
Mausida 17 июня 2020 12:27
Выгодны - это не то слово. ВВП основной идейный вдохновитель, родоначальник, мать и отец в одном лице - этих настроений...
Micage 18 июня 2020 07:41
Перевожу на нормальный язык: "так как ничего ужасного не происходило, а требовалось именно наказать - пришлось спровоцировать драку и всех повязать"
Алла Романовна 18 июня 2020 22:31
В Украине в общем языковая тема никого реально не волнует!
Для Бени - этот биоматериал, намного более выгоден чем ЕС, так как в ЕС его тупо посадят за его деятельность
Aragal 19 июня 2020 16:51
Это вы позабыли, вы вообще очень забывчивые
Там че внутри этого концепта рогатка? Или батут?
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт