Исследование ДНК Не Находит Доказательств что Древние жители острова Пасхи Смешанный с южноамериканцами

Новое исследование древней ДНК, кажется, исключает вероятность, что жители острова Пасхи смешались с южноамериканцами по рождению до прибытия европейцев на острове в 1722.Ферен-Шмитц и др. не нашел индейской примеси в пред - и «почтовый европейский контакт» Rapanui. Кредит изображения: Бьорн Кристиан Торриссен / CC - SA 3.0.Остров Пасхи (также известный как Rapa Nui), отдаленный остров в юго-восточном Тихом океане, долго был источником интриги и тайны.

Как сделал такое малочисленное сообщество людей, строят столько выразительно больших статуй? И что, оказалось, заставило то сообщество разрушаться?

Исследователям также было любопытно на предмет того, какого уроженца контакта жители острова Пасхи, известные как Rapanui, возможно, имели с южноамериканцами до прибытия европейцев.Ранее генетические доказательства, казалось, поддерживали ранний контакт между Rapanui и южноамериканцами по рождению.Но новое исследование, сообщил в Текущей Биологии, сомневается в тех результатах назад.“Мы не нашли доказательств потока генов между жителями острова Пасхи и Южной Америки”, сказал ведущий автор доктор Ларс Фехрен-Шмитц, из Калифорнийского университета, Санта-Круз.

“Мы были действительно удивлены, что ничего не нашли. Есть много доказательств, которые кажутся вероятными, таким образом, мы были убеждены, что найдем прямое доказательство предъевропейского контакта с Южной Америкой, но это не было там”.Пропорции родословной древних образцов Rapanui, когда по сравнению со справочным набором данных населения. Кредит изображения: Ферен-Шмитц и др., doi: 10.1016/j.cub.2017.09.029.

Доктор Ферен-Шмитц и коллеги проанализировали костные фрагменты от древних костных останков пяти Rapanui, которые были выкопаны в 1980-х и стали частью собрания Музея Кона-Тики в Осло, Норвегия. Три человека жили до европейского контакта, и два жил после.“ДНК, и включая полные митохондриальные геномы и включая низкое освещение автосомальные геномы, указывает, что ДНК выбранных людей находится в пределах генетического разнообразия современных и древних полинезийцев”, сказали авторы.“Мы можем отклонить гипотезу, что у любого из этих людей была существенная индейская родословная”, добавил доктор Ферен-Шмитц.

“Наши данные предполагают, что индейская родословная в современных жителях острова Пасхи не присутствовала на острове до европейского контакта и может таким образом произойти из-за событий в более свежей истории”.По данным команды, рабство, охота на китов, массовые депортации и другие действия, которые следовали за европейским контактом, дали начало возможностям для смешивания, это, вероятно, оставило генетический отпечаток замеченным в островитянах сегодня.“Наиболее вероятный сценарий - то, что не было единственного эпизода. Подтверждение, что его результаты отвечают на один вопрос, но оставляют многих других оставшимися без ответа.

История просто более сложна, чем мы ожидали”, сказал доктор Ферен-Шмитц.


наращивания технология технология предмет рынок технологий трансферт технологий технология тренинга
Комментариев 14
И живут в КНДР как животные, потому что РФ и Китаю так выгодно - на месте жителей КНДР нужно было бы после того как эта ихняя жесть развалится подать многомиллиардные иски в суд на Китай и РФ
Спасибо, но это мне уже не нужно. Тем более, ваша удача основывается на удачном звиздеже - мне такое и даром не нужно
Азаров считает: одын, дви, три, фо, файв, секс...
Doramar 12 июня 2020 07:54
Основания так думать - таки есть...
Yggrin 12 июня 2020 20:51
Вы уже 3 года это реально обещаете и что-то как-то никак
Vukree 13 июня 2020 09:38
Лежи себе в своей ванночке подлюченный к матрице и не варнякай - употребляй дерьмо, сейчас как раз прайм-тайм
Кондратов Борис 13 июня 2020 21:05
Каждый ка цап почему-то считает, что он москаль. Москаль - это солдат вообще
Siralmeena 14 июня 2020 16:08
*передумали* нужно читать как *добазарились*
Fe 15 июня 2020 02:24
А когда рак на горе свистнет - так вообще ппц будет
Ragebrand 15 июня 2020 06:40
Нет, это давление не на Украину - а на чиновников (так как они другого языка не понимают)
Goldenstalker 16 июня 2020 01:54
Ну все верно - такой стандарт и несут Украине российские русские...
Cesius 16 июня 2020 13:08
Видимо, Юрий Билык в кармане ее принес - чего не сделаешь ради славы
Дубровский Виктор 16 июня 2020 23:22
Юго-восточников, как вы говорите, больше всего не любили, как вы говорите - сами юго-восточники
Russische schweine - скачи на ИТАР-ТАСС
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт