Ведущее воздействие может вызвать шизофрению, выставочное изучение мышей

В новом исследовании, проводимом американской командой ученых из Колумбийского университета и Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса, мыши, спроектированные с человеческим геном для шизофрении под названием DISC1 и выставленные, чтобы вести во время молодости, показали поведения и структурные изменения в их мозгах, согласовывающихся с шизофренией.Мутант мыши DISC1, подвергнутые лидерству и, учитывая психостимулятор, показал поднятые уровни гиперактивности (государственный университет Вестфилда / Университет Эмори / Sci-News.com)Предыдущие исследования предложили связь между предродовым ведущим воздействием в людях и повышенным риском для шизофрении позже в жизни.

Но большой вопрос остался: как мог привести спусковой механизм болезнь?Ученые во главе с доктором Томасом Гуилартом от Отдела Наук Здоровья окружающей среды в Колумбийском университете полагали, что ответ был в прямом запрещающем эффекте, вовлекают N метил D рецептор аспартата (NMDAR), синаптическая точка контакта, важная для мозгового развития, изучения и памяти. Их исследование у грызунов нашло, что воздействие лидерства притупило функцию NMDAR. Глутаматная гипотеза шизофрении постулирует, что дефицит в глутаматной передаче нервного импульса и определенно гипоактивности NMDAR может объяснить значительную часть дисфункции при шизофрении.

В новом исследовании доктор Гуиларт и коллеги сосредоточились на мышах, спроектированных, чтобы нести форму мутанта Разрушенных при шизофрении 1 (DISC1), ген, который является фактором риска для болезни в людях.Начиная до рождения, половине мутанта, который мыши DISC1 питались диета с лидерством и половина, дали нормальную диету.

Вторая группа нормальных мышей, не выражающих мутанта ген DISC1, была также разделена на две питающихся группы. Все мыши были проведены через батарею поведенческих тестов, и их мозги были исследованы, используя МРТ.Мыши мутанта, подвергнутые лидерству и, учитывая психостимулятор, показали поднятые уровни гиперактивности и меньше смогли подавить поражение в ответ на громкий шум, будучи данным акустическое предупреждение. У их мозгов также были заметно большие боковые желудочки – пустые места, содержащие спинномозговую жидкость – по сравнению с другими мышами.

Эти результаты отражают то, что известно о шизофрении в людях.В то время как роль генов при шизофрении и расстройствах психики хорошо установлена, эффект ядохимикатов в окружающей среде только что начинает появляться.

Внимание результатов исследования на шизофрению, но последствия могло быть более широким.“Мы просто царапаем поверхность. Мы использовали лидерство в этом исследовании, но есть другие экологические токсины, которые разрушают функцию NMDAR. Один из них - семья химикатов в загрязнении воздуха, названном полициклическими ароматическими углеводородами или PAHs.

Точно так же любое количество генов могло быть в игре”, сказал доктор Гуиларт, кто с коллегами сообщил о результатах в Бюллетене Шизофрении.Будущее исследование может показать, до какой степени шизофрения определена экологическим против наследственных факторов или их взаимодействий, и чем другие умственные проблемы могли бы быть в соединении.


cis технология infinitex технология м технология cals технологий рисунок технология
Комментариев 15
Хигир Андрей 3 июня 2020 22:38
Конечно не было, вы бы только рот открыли это сказать - и отправились бы убирать снег на Магадан
Bluehammer 4 июня 2020 02:31
Московская чекистская секта видимо считает, что у них какой-то отдельный свой бог не такой как у других, с наганом и в будёновке. По-моему им давно пора принудительно домой
Stardweller 4 июня 2020 20:40
Я на него и не приходил если уж на то пошло - но в любом случае чебурнет все исправит правда?
Sternsinger 5 июня 2020 07:53
Еще раз говорю вам при чем здесь стресс жителей Крыма к боевой награде?
Не многовато у нас иностранцев-шизофреников?
Mageforge 6 июня 2020 13:56
Ну вам хватило 4 года, чтоб деградировать до плинтуса
Thogra 6 июня 2020 21:31
... и бухать с Захарченко
Kakazahn 7 июня 2020 16:24
Если Беня получит то, что хочет. То вполне возможно кстати, что и отменят. Так как денег у них не будет
Райкова Арина 8 июня 2020 06:11
агросектор уже весь скуплен пока ты думал против ты или за, проснись и скуплен хер пойми кем так как через вась вась
Пушкин Терентий 8 июня 2020 14:49
Ну так нужно выйти и сказать: мы не собираемся выходить из Украины и все, что мы говорим "ихтамнет" - мы звиздим мы там есть, все что мы говорим, что "мы за мир на Донбассе" - мы звиздим, и то что мы говорим "нам бы теперь тоже без вас" - мы звиздим. После этого по крайней мере уважения б часть вернулась к вам - а так вы просто звиздуны тиранящие соседа по каким-то своим причинам, но почему-то как то с*ыкливо тиранящее
Никифоров Глеб 9 июня 2020 06:03
Ага, или пожалуйся Нетаньяху, что ваши антиеврейские темы, никак не идут в Украине
... к Европе вы только выделывались постоянно - а как доходило до дела, так приходилось выдумывать всякое Бородино (о котором в Европе никто ничего не знает)
Ща дето Миха вылезет
Суснина Вероника 10 июня 2020 23:58
Здесь нечего переубеждать просто откройте карту зацените расстояния, зацените масштаб карты - растояние в самом узком месте до границы больше 4км до снимающего у реки
Analas 11 июня 2020 01:26
Вот конкретно, по пунктам - чему завидовать?
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт