Nimbacinus dicksoni: Потухшая Сумчатая Преследуемая Большая Добыча Австралии

Nimbacinus dicksoni, древняя еда мяса, сумчатая, это жило в Австралии во время олигоцена и миоцена между 24 и 5,3 миллионов лет назад, имел способность охотиться на позвоночную добычу, превышающую ее собственный размер.Nimbacinus dicksoni.

Кредит изображения: Энн Массер. Фон: Падения Хоптауна Виктории, Австралия. Кредит изображения: Дэвид Илифф / CC-BY-SA 3.0.

Обычно известный как thylacine Диксона, Nimbacinus dicksoni был thylacine размера лисы 50 см длиной и дальним родственником известного тасманийского тигра (Thylacinus cynocephalus).Палеонтологи недавно обнаружили 16 к черепу на 11 миллионов лет Nimbacinus dicksoni на месте окаменелости Всемирного наследия Riversleigh в северо-западном Квинсленде, Австралия.Они использовали окаменелость, чтобы определить, будет ли это сумчатое, более вероятно, охотиться на маленькую или большую добычу.

Ученые применили виртуальные 3D методы реконструкции и компьютер, моделирующий, чтобы восстановить череп, в цифровой форме 'проведя краш-тест' и сравнив его с моделями больших живущих сумчатых хищников – тасманийский дьявол, quoll с пятнистым хвостом и северный quoll, и недавно вымершему тасманийскому тигру.Цифровая реконструкция черепа Nimbacinus dicksoni‘s.

Кредит изображения: Аттард MRG и др.Они нашли, что подобие в механическом исполнении черепа между Nimbacinus dicksoni и самым большим quoll, quoll с пятнистым хвостом, было больше, чем подобие тасманийскому тигру.

Авторы предполагают, что Nimbacinus dicksoni имел высокую силу укуса для своего размера и был, вероятно, способен к охоте на позвоночную добычу, которая превысила ее собственную массу тела.“Наши результаты предполагают, что Nimbacinus dicksoni был оппортунистическим охотником, с потенциальной добычей включая птиц, лягушек, ящериц и змей, а также широкий спектр сумчатых”, сказал доктор Мари Аттард из Университета Новой Англии, которая является первым автором работы, опубликованной в журнале PLoS ONE.

“Напротив, культовый тасманийский тигр был значительно более специализирован, чем большое проживание dasyurids и Nimbacinus, и был, вероятно, более ограничен в диапазоне добычи, на которую это могло охотиться, делая его более уязвимым для исчезновения”.


технология экологическая технология онлайн технологии асикс антикоррупционные технологии технология knauf
Комментариев 6
Дубин Радислав 21 мая 2020 22:52
Да-да, а я марсианин вообще-то
Mulas 22 мая 2020 16:47
И какой суд будет это решать? Вы же не признаете решений зарубежных судов - а решения Ваших судов не имеют ничего общего с правосудием
Родикова Мария 22 мая 2020 21:56
... интересно, с кем он там встречается в Турции с Беней или с кацами?
Сергеев Игнатий 23 мая 2020 09:04
Отвечать не Путину - а вам
Centrisius 23 мая 2020 22:21
Это аннексия, а не референдум
Conjurana 24 мая 2020 13:11
Никакого наоборот. Если это твоя собственность, за любые разговоры не в тему - ты можешь достать ружье и отстрелить ноги, которые стоят на твоей собственности
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт