Яванские воробьи: ударники мира птицы

Яванские воробьи мужского пола (Lonchura oryzivora) производят звуки щелчка счета наряду со своими песнями во время показов ухаживания, а также когда они поют себе, когда один, нашел команду орнитологов в Университете Хоккайдо, Япония.Взрослый яванский воробей (Lonchura oryzivora) в Гонолулу, Гавайи. Кредит изображения: Ким Бриджес / CC 3,0.

Птицы могут сообщить использование обеих вокализаций, и движение, что касается случая происходит во время показов ухаживания, но понимание ученых того, как они координируют свои движения со звуками, которые они производят, ограничен.Чтобы далее исследовать коммуникативные и музыкальные способности птиц, доктор Мэсайо Сома и доктор Кииро Мори из Отдела Университета Хоккайдо Биологии изучили вокализации, и счет кажется связанным с пением у яванского воробья.

Определенно, они исследовали различия в частоте щелчка счета, координации между примечаниями песни и щелчками счета и learnability щелчка счета, анализируя записи ненаправленных песен, сделанных 30 одомашненными яванскими воробьями мужского пола.Орнитологи заметили, что яванские воробьи мужского пола скоординировали свои звуки щелчка счета с примечаниями песни, подобной ударникам.Они также наблюдали птиц, производящих щелчки часто к началу песен и вокруг определенных примечаний песни.

Связанные птицы показали щелкающие по подобному законопроекту образцы, но ученые также заметили, что птицы, никогда не подвергаемые нажатию на звуки также, щелкнули по своим счетам.“Может быть некоторый learnability в счете, щелкающем, который изучен, но что это может быть внутреннее поведение”, сказали доктор Сома и доктор Мори, авторы статьи, обсудив результаты в журнале PLoS ONE.

“Щелкающие по счету звуки могут быть объединены с вокальными сигналами ухаживания у певчей птицы, но дальнейшее исследование необходимо, чтобы понять ролевой вокал птицы и коммуникационные игры движения”.


технология stem мультиагентные технологии технология pls технологии hr северные технологии
Комментариев 6
На самом деле - это он Вам сказал, а не нам...
Это наше дело че нам тут делать - а не Ваше...
Mowyn 9 мая 2020 18:04
Снимаю, улыбайся
Ishntius 10 мая 2020 09:34
Начальные условия были бы одинаковыми, если бы имущество СССР (т.е. грабеж предыдущей версии Московии) было разделено поровну между 15 республиками
Спрошу еще раз: Уверены?
Думаю, просто лишить гражданства было бы достаточно
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт