Ученые обнаруживают детский сад на 310 миллионов лет акул Bandringa

По словам палеонтологов из Чикагского университета и Мичиганского университета, длинно-вымершие акулы Bandringa мигрировали ниже пресноводных болот к океану, чтобы метать икру в мелких прибрежных водах и оставленных позади доказательствах окаменелости одного из самых ранних известных детских садов акулы.Это - впечатление художника от акулы Bandringa. Кредит изображения: Джон Мегэхэн / Мичиганский университет.Длинная-snouted акула Bandringa (Elasmobranchii, Chondrichthyes) – кормящий основание хищник, который жил в древней речной системе дельты в том, что является сегодня Верхним Средним Западом – является вероятным из самых ранних близких родственников современных акул.

Это напомнило современную пилу-рыбу и веслоноса с мордой с клювом ложки до половины ее длины тела. Подростки были 4 - 6 дюймов длиной и превратились во взрослых до 10 футов.Акулы Bandringa были обнаружены в 1969 и скоро стали одной из наиболее взломанных окаменелостей от известных депозитов Ручья Mazon в северном Иллинойсе.До сих пор палеонтологи полагали, что род, Bandringa содержал две разновидности – B. rayi и B. herdinae, тот, который жил в пресноводных болотах и реках и другом, это жило в мелком океане.

Но после переоценки окаменелостей от 24 человек, доктор Лорен Сэллан и доктор Майкл Коутс пришли к заключению, что Bandringa был единственной разновидностью, которая жила, неоднократно во время ее жизни, в свежей, солоноватой и соленой воде.“Физические различия между двумя подразумеваемыми разновидностями происходили из-за различных процессов сохранения в морских и пресноводных местоположениях.

Пресноводные места имели тенденцию сохранять кости и хрящ, в то время как морские места сохранили мягкую ткань”, объяснили доктор Сэллан и доктор Коутс, соавторы работы, опубликованной в Журнале Позвоночной Палеонтологии.Это изображение показывает впечатление окаменелости, оставленное юной акулой Bandringa.

Этот человек измеряет приблизительно 4 дюйма от морды до хвоста и был найден в морских отложениях в депозите Ручья Mazon в Иллинойсе. Кредит изображения: Лорен Сэллан / Майкл Коутс.Объединяя дополнительные наборы данных от обоих типов мест окаменелости и реклассифицируя Bandringa как единственную разновидность, команда получила намного более полную картину анатомии вымершей акулы и обнаружила несколько особенностей, о которых ранее не сообщают. Они включают вниз направленный идеал челюстей для откармливания на убой всасывания основание, подобные игле позвоночники на голове и щеках и сложном множестве сенсорных органов и на расширенной морде и на теле, которому удовлетворяют для обнаружения добычи в темной воде.

Окаменелости Bandringa также показывают единственный известный пример пресноводного к морской миграции акулы, а также детский сад акулы на 310 миллионов лет, где фоссилизируемые случаи яйца и юные акулы были сохранены в тех же самых отложениях.“Взрослые акулы Bandringa жили исключительно в пресноводных болотах и реках”, сказали ученые.“Женщины, по-видимому, поехали вниз по течению в тропическую береговую линию, чтобы отложить их яйца в мелких морских водах, обратной версии миграции моря к потоку современного лосося.

В то время береговая линия суперконтинента Пэнгэеа управляла по диагонали между Ручьем Mazon пресноводными и морскими местами”.


технология фон мобильные технологии icon технология технология амо ркм технология
Комментариев 14
Тем, кто умеет строить логические связи у себя в голове - уже давно все ясно
Manarin 4 марта 2020 12:33
Ну Россией тут уж точно не пахнет - скачи на ИТАР-ТАСС там всех аленей кормят дерьмом
Еще раз вам повторяю газ у вас уже не покупают - остальное в процессе
Яснов Сергей 5 марта 2020 09:10
Бгыгыгыыыыы, охотно верю...
Рыбьяков Агафон 6 марта 2020 02:38
Смотрю ваших становится все меньше и меньше - значит все нормально с сегодня
Dorimeena 6 марта 2020 12:27
Ну так ВАРЕЖКУ ЗАХЛОПНИ, алень тупой
Анникова Диана 6 марта 2020 19:20
В остальной Украине без вашего "русского мира" тоже мир и спокойствие
Хромов Ираклий 7 марта 2020 16:38
Дешевле у вас может быть все, что угодно, но если не вернетесь к соблюдению международных правил - в конечном итоге продавать вы это сможете только друг другу
Евгения Борисовна 7 марта 2020 22:54
Ага, вашу типа "полицию" уже там ждут - развесят ее на столбах
Знаете, я вам вот за 3 рубля сейчас Пекин продал - он теперь ваш, идите забирайте, самовывоз
Felhabor 9 марта 2020 01:14
Потому что это бандиты - а не правоохранительные органы
Чувствую опять чето подарит Путину безвозмездно тоесть даром...
Ballanis 10 марта 2020 03:28
Портнов - иди нахххх
Delalas 10 марта 2020 16:28
Это ты тупорылый - ты думаешь русских у вас слишком много? Все эти русские Бурмухамедович Оглы - это такие же русские как пингвины
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт