Предок на 505 миллионов лет Омаров и Скорпионов, Названных в честь Актера Джонни Деппа

Доктор Дэвид Легг, палеонтолог с Отделом науки о Земле и Разработки в Имперском колледже Лондона, обнаружил, что древнее существо с режет ножницами подобные руке когти и назвало его в честь актера Джонни Деппа для его изображения Эдварда Руки-ножницы в фильме 1990 года об искусственном человеке, у которого есть ножницы для рук.Реконструкция Kootenichela deppi (Адаптированный от Дэвида Легга, 2013)

Окаменелость на 505 миллионов лет, названная Kootenichela deppi, является отдаленным предком омаров и скорпионов.“Когда я увидел пару в первый раз изолированных когтей в отчетах окаменелости этой разновидности, я не мог не думать об Эдварде Руки-ножницы.

Даже имя рода, Кутеничела, включает ссылку на этот фильм, поскольку 'лапка' латинская для когтей или ножниц. По правде говоря, я - также что-то вроде поклонника Деппа и поэтому какой лучший способ чтить человека, чем увековечить его как древнее существо, которое когда-то бродило по морю?” объяснил доктор Легг, который описал Кутеничелу deppi в работе, опубликованной в Журнале Палеонтологии.Kootenichela deppi принадлежит группе, известной как членистоногие 'большого придатка' или megacheirans, который относится к увеличенным подобным пинцету лобным когтям, которые они разделяют.

Членистоногие 'большого придатка' - раннее отношение членистоногих, которое включает пауков, скорпионов, многоножек, многоножки, насекомых и крабов.“Просто вообразите его: креветки покрыли в майонезе в Вашем сэндвиче, паук, взобравшись по Вашей стене и даже муха, которая сталкивалась с Вашим окном и раздражающе летела в Ваше лицо, является всеми потомками Kootenichela deppi. Текущие оценки указывают, что есть больше чем один миллион известных насекомых и потенциально 10 миллионов более все же, чтобы быть категоризированными, который потенциально означает, что у Kootenichela deppi есть огромная родословная”, сказал доктор Легг.

Экземпляры Kootenichela deppi (Дэвид Легг, 2013)Kootenichela deppi жил в очень мелких морях, подобных современной прибрежной окружающей среде, от стоимости Британской Колумбии в Канаде, которая была расположена намного ближе к экватору 500 миллионов лет назад.

Морская температура была бы намного более горячей, чем это сегодня и хотя коралловые рифы еще не были установлены, существо будет жить в аналогичной среде, состоящей из губок.Kootenichela deppi составлял приблизительно 1,5 дюйма (4 см) долго с удлиненным стволом для тела и подобных многоножке ног, которые он раньше уничтожал вдоль морского дна со случайным коротким плаванием. Этому также составили большие глаза многих линз как сложные глаза мухи. Они были помещены сверху подвижных стеблей, названных плодоножками, чтобы помочь ему более легко искать еду и высматривать хищников.

Доктор Легг полагает, что Kootenichela deppi был бы охотником или мусорщиком. Его большие подобные Эдварду Руки-ножницы когти с их удлиненными позвоночниками, возможно, использовались, чтобы захватить добычу, или они, возможно, помогли ей исследовать морское дно, ища морских существ, скрывающихся в осадке.


металлочерепица технология технология ole бетонные технологии ge технология технология изучает
Комментариев 9
Monn 28 февраля 2020 00:43
Ну и пошел наххх тогда. А то начинается буду, не буду, хочу, не хочу, ку.ем по роялю - наххх
Емельяненко Артём 28 февраля 2020 15:26
А еще МВФ требует убрать Бабломойскую крысу - т.к. она ворюга
Бояринов Богдан 29 февраля 2020 04:38
Я понимаю, что от вас кремлеботов требуют ср#ть камментами вверху - заси#ая тему, но я отвечать тут не буду. Что непонятно? Вам нужно еще десять раз повторить, что б вы поняли?
Anardred 29 февраля 2020 07:43
и у русских ничего общего с россиянами - это два разных понятия
Shamuro 1 марта 2020 04:51
И этого дурачка с собой забери - его методичка не актуальна уже даже для крымчан и россиян
Kall 1 марта 2020 09:43
Видимо, считаете, что Вы знатный антифашист?
Гречко Марина 2 марта 2020 01:08
Ну так и оправьте их на ту сторону - это для них будет самым лучшим наказанием
Килин Семен 2 марта 2020 22:55
Сверни свой павлиний хвост, нет у вас вариантов
Манякин Иван 3 марта 2020 11:06
У нас же не диктатура как в России - для того, что бы арестовать нужно иметь доказательство вины
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт