Новое расследование горизонтов НАСА просыпается для столкновения Плутона

После путешествия девяти лет и пять миллиардов километров, Новый космический корабль Горизонтов НАСА находится буквально на пороге Плутона, по графику, в хорошем здоровье, и на курсе.Это - понятие художника Новых Горизонтов НАСА во время его запланированного столкновения с Плутоном и его спутника, Харона: миниатюрные камеры ремесла, радио-научный эксперимент, ультрафиолетовые и инфракрасные спектрометры и космические плазменные эксперименты характеризовали бы глобальную геологию и геоморфологию Плутона и Харона, нанесли бы на карту их поверхностные составы и температуры, и исследовали бы атмосферу Плутона подробно; самая видная конструктивная особенность космического корабля - спутниковая антенна на почти 2,1 м, через которую она общалась бы с Землей от до на расстоянии в 7,5 миллиардов км.

Кредит изображения: Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный Научно-исследовательский институт / JHUAPL / SwRI.Новый космический корабль Горизонтов НАСА был запущен 19 января 2006. Это прошло Юпитер для повышения силы тяжести и научных исследований в феврале 2007, и достигнет Плутона и его спутников в июле 2015.Обычно исследование стремится понять, где Плутон и его спутники согласуются с другими объектами в Солнечной системе.

Планетарные ученые в настоящее время классифицируют планеты в группы: Земля, Марс, Венера и Меркурий - земные планеты, которые являются главным образом скалистыми объектами; Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун - газовые гиганты. Плутон принадлежит третьей категории, которую можно было назвать, лед затмевает.

У них есть твердые поверхности, но, в отличие от земных планет, значительная часть их массы - ледяной материал.Плутон и Харон также широко считается среди самых больших объектов в поясе Койпера, обширного водохранилища ледяных объектов, расположенных только за пределами орбиты Нептуна и распространяющийся приблизительно на 50 астрономических единиц от Солнца.

Пояс Койпера, как думают, является источником большинства короткопериодных комет – тех с орбитами короче, чем два века – таким образом, ученые действительно хотят сравнить состав и поверхностную недвижимость Плутона и его спутников к тем из кометных ядер.Плутон и его спутники - действительно часть текущей границы в планетарной науке; никакой космический корабль никогда не исследовал их.6 декабря 2014 Новые Горизонты вышли из бездействия для его столкновения 2015 года с системой Плутона.

Это в настоящее время - приблизительно 261 миллион километров от Плутона и больше чем 4,7 миллиарда километров от Земли.Новая команда Горизонтов использовала бездействие, чтобы спасти износ на относящихся к космическому кораблю компонентах и снизить риск системных отказов.

Во время режима спячки бортовой компьютер полета контролировал системное здоровье и передавал еженедельный тон статуса маяка назад к Земле. Бортовые последовательности, посланные заранее диспетчерами миссии, будили космический корабль 2-3 раза каждый год, чтобы проверить критические системы, калибровать инструменты, собрать некоторые научные данные, репетировать действия столкновения Плутона и выполнить исправления курса.“Технически, это было обычно, так как пробуждение было процедурой, которую мы делали много раз прежде. Символически, однако, это - грандиозное предприятие.

Это означает начало наших действий перед столкновением”, сказал доктор Глен Фаунтин, Новый менеджер проектов Горизонтов.Команда проведет следующие несколько недель, проверяя космический корабль, удостоверяясь, его системы и научные инструменты работают правильно.Они также продолжат строить и проверять последовательности компьютерной команды, которые будут вести космический корабль посредством его полета в и разведки Плутона и его спутников.

С научным полезным грузом с семью инструментами, который включает передовое отображение инфракрасные и ультрафиолетовые спектрометры, компактная многокрасочная камера, телескопическая камера с высоким разрешением, два мощных спектрометра частицы и датчик космической пыли, Новые Горизонты начнут наблюдать систему Плутона 15 января 2015.Его самый близкий подход к Плутону произойдет 14 июля 2015, но много основных моментов ожидается к тому времени, включая, к середине мая, представлениям о системе Плутона лучше, чем, что Космический телескоп Хабблa может обеспечить карликовой планеты и ее спутников.


dlt технология технология hvlp телемедицинские технологии креативные технологии буровые технологии
Комментариев 13
Сагадиева Анфиса 20 февраля 2020 02:03
Не нужно на меня проецировать свои личные проблемы
Чучумашева Наталья 20 февраля 2020 15:25
... Греция хочет собственный опыт в этом - вперед на мины
Шаляпин Яков 21 февраля 2020 09:11
Полезете, пойдете на удобрение в этот раз, козломордые
Шверника Лилия 21 февраля 2020 13:25
Госпаде, та хватит уже про Бабченко - предыдущие разы, когда вся новостная лента была забита одним именем, заканчивались плохо
Hugilmeena 22 февраля 2020 09:25
не русские, а россияне - и да как видим они таки враги
Gagor 22 февраля 2020 20:11
ПР не заморачивалась даже с конституцией если она шла в разрез с желаниями пахана - а тут целый регламент это ж надо такое
Ласкутин Соломон 23 февраля 2020 01:31
Какой у меня врач - ничего не меняет в этой истории
Комиссарова Эльвира 23 февраля 2020 20:04
С тобой слопатоедом спорить? Тебя только могила отучит жрать с лопаты дерьмо
Kenris 24 февраля 2020 07:56
звиздеж
Umdred 24 февраля 2020 17:16
Когда президентом выбирали Януковича - мне казалось нормальным, что за него проголосуют после Ющенко, через год я уже так не думал - а сейчас я уверен, что допустить его к власти было очень большой ошибкой. Если эта ошибка повторится - не знаю как кто, но я совершенно нормально и спокойно восприму если и Регионалов и тех кто приведет их к власти просто линчуют прямо на Крещатике
Иннокентий Даниилович 25 февраля 2020 06:21
Аваков убил Билого - это бред в этом нет смысла, ни для Авакова, ни для Путина. Путину, как раз наоборот было б пару тысяч таких Билых и завтра войска под лозунгами мы защищаем ваще всех не только русских - были б уже во Львове, а послезавтра Украина называлась бы уже "Малоросским районом Российской федерации" - и собственно по этой же причине: если бы Правого сектора не существовало Путину нужно было бы его выдумать...
Goldshaper 25 февраля 2020 17:01
Ну ты же о хозяевах - а он твой хозяин, он тебе разрешил тут звиздеть?
Rexmaster 26 февраля 2020 14:10
... докрутили уже до того, что за это время - практически каждому украинцу хоть раз предлагалось какое-то избирательное жульничество в пользу Юли
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт