Ученые находят связь между мигренью и уменьшающими нитрат устными бактериями

Команда ученых из Чикагского университета и Калифорнийского университета, Сан-Диего, нашла, что больные мигренью предоставляют кров значительно большему количеству уменьшающих нитрат бактерий во ртах по сравнению с людьми, которые не страдают от мигрени.Согласно новому исследованию, рты больных мигренью предоставляют кров большему количеству уменьшающих нитрат микробов, чем люди, которые не страдают от мигреней. Кредит изображения: Саша Вольфф / CC 2,0.Нитраты, найденные в продуктах как обработанное мясо, зеленые листовые овощи, и в сердечных лекарствах, могут быть уменьшены до нитритов бактериями, найденными в полости рта.

Эти нитриты, когда распространение в крови может тогда быть преобразовано в азотную окись при определенных условиях, которая является сильным вазодилататором, который может помочь сердечно-сосудистому здоровью, улучшив кровоток и уменьшив кровяное давление.“Есть эта идея там, что определенные продукты вызывают мигрень — шоколад, вино, и особенно продукты, содержащие нитраты”, сказал автор лидерства исследования Антонио Гонсалес, из Калифорнийского университета, Сан-Диего.

“Мы думали, что, возможно, была связь между чьим-то микробиомом и что они ели”.Используя данные из американского Проекта Пищеварительного тракта, команда упорядочила бактерии, найденные в 172 устных образцах и 1 996 фекальных образцах от здоровых участников.

Участники ранее заполнили обзоры, указывающие, страдали ли они от мигрени.Упорядочивание сначала сказало им, которыми бактериальные разновидности были найдены в различном изобилии между migraineurs и non-migraineurs.С точки зрения бактериального состава сообщества команда не нашла огромные различия или в фекальных или в устных образцах от migraineurs по сравнению с non-migraneurs.

Затем, исследователи использовали инновационный bioinformatic инструмент, чтобы проанализировать, какие гены, вероятно, будут присутствовать в двух различных наборах образцов, учитывая бактериальные существующие разновидности.В фекальных образцах ученые нашли небольшое, но статистически значительное увеличение изобилия генов что кодирование нитрата, нитрита и азотных окисных редуктаз в migraineurs.

В устных образцах эти гены значительно более изобиловали migraineurs.“Мы знаем для факта, которым уменьшающие нитрат бактерии найдены в полости рта. Мы определенно думаем, что этот путь выгоден для сердечно-сосудистого здоровья, но теперь у нас есть потенциальная связь с мигренью также”, сказала соавтор доктор Эмбритт Хайд, также из Калифорнийского университета, Сан-Диего.

Приблизительно 80% сердечных пациентов, которые принимают содержащие нитрат наркотики, сообщают о сильных головных болях как побочный эффект.Исследователи размышляют, что у нас могут быть симбиотические отношения с нашими устными бактериями, которые помогают нашему сердечно-сосудистому здоровью.Но для определенных людей, предлагает это исследование, слишком много уменьшающих нитрат бактерий во рту могут также привести к мигрени.“Наши результаты показывают впервые потенциальную связь между бактериальным нитратом, нитритом, и азотными окисными преобразователями данных и мигренью, сообщая об их более высоком изобилии в полостях рта людей с мигренью, чем в полостях рта тех, кто не страдает от мигрени”, сказали ученые.

“Будущие исследования должны сосредоточиться на дальнейшей характеристике связи между устным бактериальным нитратом, нитритом, и азотными окисными преобразователями данных и мигренью”.Исследование было издано онлайн 18 октября 2016 в журнале mSystems.


навигационные технологии маркетинговые технологии новачип технология мир технологии технология коньяка
Комментариев 15
Кондрат Панкратиевич 10 февраля 2020 20:34
Сами в зубах принесете
Brazius 11 февраля 2020 08:15
Смешные угрозы
Максудов Самуил 12 февраля 2020 00:07
Вот дятлы, сколько еще идиотов мне нужно содержать своими налогами по тюрьмам?
Правоприемницей она была только с признанием границ СНГ, так что уже это никого не волнует и не актуально
Кривов Глеб 13 февраля 2020 00:31
Давай, всю свою методичку копипасти, алень ;))))
Kelethris 13 февраля 2020 19:15
Ну оденьте их в камуфляж и на передовую, хорошо копают - будут саперами
Анна Тихоновна 14 февраля 2020 06:06
Вы же знаете, чем это в итоге закончится, или не знаете? Первый день замужем, в России?
Ferius 14 февраля 2020 19:09
Эти ребята созданы, для картинок в российских сми. Могу тебе таких же российских ребят показать
Квартовский Андриян 14 февраля 2020 22:45
... не звизди, россиянин
Агеева Наталья 15 февраля 2020 14:41
У вас с *говном*, по Фрейду, что-то не ладится? Ну так прекратите его жрать
Зорин Соломон 16 февраля 2020 06:53
А чего бы ему и не вернутся? Пару активов пожертвует любителю кошерной пищи и все. Велком ту Юкрейн
Gavindis 16 февраля 2020 21:43
Да, где хочешь там и читай 200 тыс. ссылок, в википедии даже есть Ваш пункт: *Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп* - исполняйте
Царегородцев Иосиф 17 февраля 2020 12:34
Страна-террорист, которая сеет хаос на планете - решила и биологическим оружием побаловаться?
Garamar 17 февраля 2020 15:59
Ха-ха-ха, жалкая попытка, попробуй еще раз
Розалия Михеевна 18 февраля 2020 11:38
Вам то что? Вы уже допрыгались
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт