Самцы мыши Поют как Певчие птицы, чтобы Привлечь Женщин

Самцы мыши производят очень сложные сверхзвуковые вокализации (USVs), чтобы обольстить женщин, заявляет команда биологов во главе с Медицинским центром Университета Дюка.Арабские колючие мыши (Acomys cahirinus). Кредит изображения: Энди Мэббетт / CC - SA 3.0.Больше половины из века было известно, что мыши испускают то, что назвало USVs.

Эти звуки, как известно, происходят в дикой природе, когда щенок мыши зовет свою мать. И USVs становятся более сложными, поскольку мыши достигают взрослой жизни.Но ученые все еще пытаются расшифровать песни и определить, как они варьируются через различные социальные ситуации.

Команда во главе с учеными Медицинского центра Университета Дюка доктор Джонатан Чабут и доктор Эрих Джарвис развивала новый вычислительный подход для анализа песен мыши.Информированный их исследованиями песен ухаживания певчих птиц мужского пола, ученые изучили динамику между различными слогами в данной песне мыши, определенной как серия произнесения или слогов, натянутых вместе, иногда с в прежнем темпе.Они нашли, что самцы мыши поют более сложные песни, когда они чувствуют запах мочи женщины, но не видят ее.Для сравнения песни более длинны и более просты, когда мужчины поют непосредственно женщине в ее присутствии.

“Мы думаем, что это имеет некоторое отношение к сложной песне, бывшей похожей на песню запроса, и затем когда он видит женщину, он переключается на более простую песню, чтобы сохранить энергию, чтобы преследовать и попытаться ухаживать за нею в то же время”, сказал доктор Джарвис, который является ведущим автором работы, опубликованной онлайн в журнале Frontiers of Behavioral Neuroscience.“Было удивительно мне, сколько изменения происходит с этими песнями в различных социальных контекстах, когда песни, как думают, врожденные”.“Ясно, что способность мыши напевать намного более ограничена, чем певчая птица или человек, и все же замечательно, что мы можем найти эти различия в сложности песни”.

В данной песне самцы мыши производят определенные образцы, а не случайные ряды слогов.“Но что самки мыши думали об этом?” Большинство самок мыши предпочитает проводить время спикерами, играющими сложные мелодии.“То, что женщины реагировали по-другому на различные песни далее, усиливает заключение группы, что эти различные требования несут значение”, сказал доктор Чабут.

Команда планирует исследовать роль различных генов и мозговых областей в песнях.


сумма технологий lom технология технология девочки ip технология vpro технология
Комментариев 10
Янушко Иван 7 февраля 2020 22:18
... нарекаю тебя: эксперт по надлышковому майну, Апарашин
Akigor 8 февраля 2020 05:48
На самом деле, это *ну вот и всё* для рейдеров
Бялика Зинаида 8 февраля 2020 20:31
А мы предлагаем вспомнить одноименные с товарищем на фото вышки
Faunris 9 февраля 2020 11:49
В общем, Рябков, присоединится к предыдущим звиздунам
Кодица Владимир 9 февраля 2020 20:34
Правильно говорить: "Политические решения Верховной Рады зажигают" - и это законченная фраза...
Nilagrinn 10 февраля 2020 16:56
Русский мир продолжает генерировать русскую войну
Zur 11 февраля 2020 02:39
... любой человек может *хер знает чего натворить* - так что вас всех под присмотр?
Грушанин Евгений 11 февраля 2020 16:47
Нам как-то плевать на РФ, которую мы вам просрали - она все равно плохо себя вела
Абалдеть, российским "снаряжением, которое может использоваться для внутренних репрессий" - завален весь восток Украины. Кароче, МИД РФ ПНХ...
Ягодников Иван 12 февраля 2020 13:06
... и не будет!
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт