У планетарных колец есть Универсальное распределение частицы

В исследовании, опубликованном на Слушаниях Национальной академии наук, ученые обнаружили, что у планетарных колец, таких как те, которые вращаются вокруг Сатурна, есть универсально подобное распределение частицы. Исследование также предполагает, что кольца Сатурна находятся по существу в устойчивом состоянии, которое не зависит от их истории.По этому моделируемому подобию колец Сатурна цвет используется, чтобы представить информацию о кольцевых размерах частицы в различных регионах на основе измеренных ослаблений трех радио-сигналов.

Кредит изображения: НАСА.“Кольца Сатурна относительно хорошо изучены, и известно, что они состоят из ледяных частиц, располагающихся в размере от сантиметров приблизительно до 10 м”, сказал автор лидерства исследования профессор Николай Бриллиантов из Лестерского университета, Великобритания.С высокой вероятностью эти частицы - остатки некоторого катастрофического события в далеком прошлом, и не удивительно, что там существует обломки всех размеров, варьирующихся от очень маленького до очень больших.“Что удивительно, то, что относительное изобилие частиц различных размеров следует, с высокой точностью, красивым математическим законом обратных кубов”, сказал профессор Бриллянтов.

“Таким образом, изобилие 2 частиц m-размера в 8 раз меньше, чем изобилие 1 частицы m-размера, изобилие 3 частиц m-размера в 27 раз меньше и так далее”.“Это сохраняется до размера приблизительно 10 м, затем следует за резким понижением изобилия частиц”.Причина этого решительного снижения, а также природа удивительного обратного закона о кубах, осталась тайной до сих пор.Это - понятие художника представления крупным планом о кольцевых частицах Сатурна.

Планета Сатурн замечена на заднем плане (желтый и коричневый). (Синие) частицы составлены главным образом льда, но не однородны. Они наносят удар вместе, чтобы сформировать удлиненные, изогнутые совокупности, все время формируясь и рассеиваясь. Пространство между глыбами главным образом пусто. Самые большие отдельные показанные частицы являются несколькими метрами через.

Кредит изображения: НАСА.Профессор Бриллянтов и его коллеги из Соединенных Штатов, Европы, и Японии, наконец решили загадку.“Наше исследование показывает, что наблюдаемое распределение не специфично для колец Сатурна, но имеет универсальный характер”, сказал профессор Бриллянтов.“Другими словами, это универсально для всех планетарных колец, у которых есть частицы, чтобы иметь аналогичный характер”.

То же самое распределение размера ожидается для любой кольцевой системы, где столкновения играют роль, как Небесные кольца, недавно обнаруженные кольца Чарикло и Хирона, и кольца вокруг объектов extrasolar.


dwdm технология технология педикюра технология медицины технология кнауф технологией blockchain
Комментариев 10
Yozshugor 19 декабря 2019 21:51
И этим грязным ртом ты разговариваешь со своей мамой?
Thetargas 20 декабря 2019 16:59
... т.е. урок не был изучен нашими идиотами
Не з'їм? Очень оптимистичное заявление
Grokasa 21 декабря 2019 10:41
Нет, я реально знаю, что его прочтешь ты, а не он
Bandimath 21 декабря 2019 20:51
Я тебе говорю иди нахххх, что тебе не понятно в вопросах *совести*?
Sa 22 декабря 2019 09:01
... в смысле *полезное эмбарго*
Aumeena 23 декабря 2019 04:26
На самом деле, история Пороха еще не закончена - посмотрим, кто кого переиграет
Осипова Мария 23 декабря 2019 20:07
Ага, а так же мешает атаковать Европу
Диана Семеновна 24 декабря 2019 00:21
Потому что обучение соответствующее получил и знает как вести себя на допросе - ничего не видел, ничего не знаю
Фотеев Никита 24 декабря 2019 18:40
Это неплохо до тех пор пока в Германию не зашлют какогонить немецкоязычного Стрелкова.
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт