Сначала известное ядовитое использование лягушек их головы как оружие

Команда ученых сделала удивительное открытие приблизительно двумя ранее известными видами древесных лягушек из Бразилии: они на самом деле ядовитые.Лягушка Озеленения (Corythomantis greeningi). Кредит изображения: Карлос Джаред / Институт Butantan.

Ядовитым животным связали токсины с механизмами доставки, которые могут ввести токсины в другое животное.Хотя самые земноводные разновидности производят или изолируют вредные или токсичные выделения в гландах кожи, чтобы использовать в качестве механизмов антихищника, их считали ядовитыми, а не ядовитыми, потому что механизмы доставки отсутствуют.Рассматриваемые лягушки – лягушка Озеленения (Corythomantis greeningi) и лягушка Бруно с головой шлема (Aparasphenodon brunoi) – производит мощные токсины и также имеет механизм, чтобы поставить те вредные выделения в другое животное, используя костлявые позвоночники на их головах.

“Обнаружение действительно ядовитой лягушки является ничем ни один из нас ожидаемый, и лягушки открытия с выделениями кожи, более ядовитыми, чем те из смертельных гадюк ямы рода, Bothrops был поразителен”, сказал доктор Эдмунд Броди младший из Университета штата Юта, член команды и соавтор на исследовании, опубликованном в журнале Current Biology.Лягушка Озеленения и лягушка Бруно с головой шлема оба были известны в течение многих десятилетий, если не века. Но ученые знали мало своей биологии.

Лягушка Бруно с головой шлема (Aparasphenodon brunoi). Кредит изображения: Карлос Джаред / Институт Butantan.Вычисления команды предполагают, что единственного грамма токсичной секреции из лягушки Бруно с головой шлема было бы достаточно, чтобы убить больше чем 300 000 мышей или приблизительно 80 человек.“Маловероятно, что лягушка этой разновидности производит это много токсина, и только очень небольшие количества были бы переданы позвоночниками в рану.

Независимо, мы не желали проверить это, позволяя лягушке ткнуть нас с ее позвоночниками”, сказал ведущий автор доктор Карлос Джаред от Instituto Butantan в Сан-Паулу, Бразилия.“Новое открытие важно для понимания биологии амфибий и их взаимодействий с хищниками в дикой природе”, сказали ученые.


технология исуд технология dvit ебрр технологии подрывные технологии технологии мира
Комментариев 5
Vukinos 4 декабря 2019 21:26
В том то и дело что ничего. Ничего хорошего
Zulkilmaran 5 декабря 2019 12:05
И как правило, каждые новые выдумки фантастичнее предыдущих
Ninris 6 декабря 2019 00:50
Смех без причины - признак слабоумия
Whisperpick 6 декабря 2019 07:27
Мне кажется Новинский давно уже соскучился по своей недвижимости в РФ - и ему нужно срочно отчаливать отсюда на родину
Понятно, брат?
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт