Сначала Земноводный Найденный Ихтиозавр – Cartorhynchus lenticarpus

Палеонтологи во главе с профессором Риосьюком Мотэни из Калифорнийского университета, Дэвисом, обнаружили земноводного ихтиозавра, который жил в морях того, что является теперь Китаем во время верхнего нижнетриасового периода приблизительно 248 миллионов лет назад. Открытие первое, чтобы связать подобного дельфину ихтиозавра с его земными предками, заполняя промежуток в отчете окаменелости.Cartorhynchus lenticarpus.

Кредит изображения: Ryosuke Motani / Калифорнийский университет, Дэвис.Окаменелость, названная Cartorhynchus lenticarpus, представляет недостающий этап в эволюции ихтиозавров. До сих пор не было никаких окаменелостей, отмечающих их переход от земли до моря.“Но теперь у нас есть эта окаменелость, показывающая переход.

Нет ничего, что препятствует тому, чтобы он прибыл на землю”, сказал профессор Мотэни, который является первым автором работы, опубликованной в журнале Nature.Профессор Мотэни и его коллеги из Соединенных Штатов, Китая и Италии, обнаружили окаменелость в Карьере Majiashan около Хэфэй-Сити, провинции Аньхой.Cartorhynchus lenticarpus - самый маленький ихтиозавр до настоящего времени.

Сохраненная длина экземпляра составляет 21,4 см; общая длина тела, как оценивается, составляет только 40 см.Его земноводные особенности включают большие плавники и гибкие запястья, важные для ползания на земле.

У большинства ихтиозавров были длинные, подобные клюву морды, но Cartorhynchus lenticarpus показывает нос как короткий как та из рептилий земли. Его тело также содержит более толстые кости, чем ранее описанные ихтиозавры.Это в соответствии с идеей, что большинство морских рептилий, которые перешли от земли сначала, стало более тяжелым, например с более толстыми костями, чтобы плавать через грубые прибрежные волны прежде, чем войти в глубокое море.

Эта иллюстрация показывает то, на что, возможно, был похож недавно обнаруженный земноводный ихтиозавр, когда это было живо приблизительно 248 миллионов лет назад. Кредит изображения: Стефано Брокколи / Университет Милана.В отличие от более полученных ихтиозавров, Cartorhynchus lenticarpus был, вероятно, едоком всасывания.Это жило спустя приблизительно 4 миллиона лет после Пермотриасового события исчезновения, которое произошло 252 миллиона лет назад.

Ученые задались вопросом, сколько времени это взяло для животных и растений, чтобы прийти в себя после такого разрушения, особенно так как исчезновение было связано с глобальным потеплением.“Это походило на то, что могло бы произойти, если мир становится теплее и теплее. Сколько времени это брало, прежде чем земной шар был достаточно хорош для хищников как это, чтобы вновь появиться? В том мире вымерли много вещей, но он начал что-то новое”, сказал профессор Мотэни.

“Эти рептилии вышли во время этого восстановления”.


шведские технологии технология qi вент технологии шлифовальные технологии бэнпан технология
Комментариев 10
Gardanris 29 ноября 2019 19:49
Какой ты смелый, записывай: Москва, Красная площадь, 1
Modal 30 ноября 2019 17:23
Скакать это ж Ваше, российское - я не знаю как у Вас там в России принято, но россияне на Донбассе там так же дохнут - уж не знаю скачут они при этом или нет...
Не ссы, ты не пропустишь
Goldweaver 1 декабря 2019 14:33
в Россию уж точно не хотим, отдыхайте
Thordiwyn 1 декабря 2019 23:17
Почему не в Донецк, к своему электорату?!!
Я не знаю кто такие порохоботы, покажи их методичку и где им выдают зп, по примеру кремлеботов. Но в любом случае - мне плевать
Мосенцов Павел 3 декабря 2019 00:21
Ладно, если поляки просят, пусть живет - но если вы вдруг улетите на Марс имейте ввиду, первое, что мы сделаем - это отправим его за амфорами посреди Днепра в один конец
Низовский Валентин 3 декабря 2019 18:30
При том, что закон если не работает - то он для всех не работает. И лично вы имеете такие же шансы как и вона оказаться в ситуации в которой суд скажет, что вы например наркоман со стажем и продавали наркоту своим соседям...
Whitemoon 4 декабря 2019 05:25
На фото вообще не человек - это биомусор
Орехов Гаврила 4 декабря 2019 12:05
Эти корабли нанесли такой урон измеряемый баксами - что ни в одном бою они не смогли бы нанести такой урон
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт