Гребень шлема с синей бородой, открытый вновь в Колумбии, сфотографированной в первый раз

Долго мысль, чтобы быть потухшим, гребень шлема с синей бородой (Oxypogon cyanolaemus) – одна из самых редких колибри в мире – был пойман на камере впервые.Гребень шлема с синей бородой (Oxypogon cyanolaemus) завоевал популярность камера в Sierra Nevada de Santa Marta National Park, Колумбия. Кредит изображения: Карлос Хулио Рохас / ProAves.

Обнаруженный в 1880, гребень шлема с синей бородой - колибри среднего размера, местная для гор области Санта-Марты северо-восточной Колумбии.Птица - приблизительно 12 см в длине. У этого есть видный гребень и удлиненные перья на горле, формирующие бороду. Гребень - главным образом белая, и очевидная белая кайма для лица, простирается из задней части головы, вокруг убежищ уха и вниз стороне груди.

В центре бороды металлические багрянисто-синие перья, и у хвоста есть обширная область цвета буйволовой кожи белая на внешних перьях на хвосте.Разновидность известна только от 62 музейных экспонатов. Новые были собраны в 1946 Мельбурном Армстронг Каррикер младший, один из выдающихся орнитологических коллекционеров и исследователей в Неотропиках.

Обзоры горного массива Санта-Марты в течение 1999-2011 не сделали запись разновидностей. Обширное горение и выбивание пастбища сильно ухудшили свою высотную среду обитания, и любое остающееся население выведено, чтобы быть очень маленьким.По этим причинам IUCN and BirdLife International в 2014 классифицировала разновидности как Критически Подвергаемый опасности (Возможно Потухший).

Но два защитника природных ресурсов Карлоса Хулио Рохаса и Кристиан Васкес Fundacion ProAves ранее в этом месяце зарегистрировали три экземпляра птицы в Sierra Nevada de Santa Marta National Park, Колумбия.“4 марта 2015, во время обзоров огней в высоких возвышениях Sierra Nevada de Santa Marta приблизительно 14 часов пешком выше сдержанности ProAves, Карлос Хулио Рохас видел, что маленькая птица двинулась быстро мимо него и высоты на кустарнике поблизости”, написали ученые в работе, опубликованной в Conservacion Colombiana, Журнале Fundacion ProAves.

“Я видел вспышку птицы, визжащей мимо меня, и видел, что он взгромоздился на кустарнике поблизости. Мне удалось сделать быструю фотографию его, прежде чем это отлетело. Я тогда рассмотрел фотографию на экране камеры и немедленно признал поразительно шаблонную колибри давно потерянным гребнем шлема с синей бородой – я был восторженным!!

После сообщений о поисках орнитологами, бывшими не в состоянии найти эту захватывающую разновидность, христианин и я были первыми людьми, живыми, чтобы видеть его для реального”, сказал г-н Рохас.Гребень шлема с синей бородой (Oxypogon cyanolaemus). Кредит изображения: Карлос Хулио Рохас / ProAves.“Мы тогда решили создать лагерь, и в течение следующих двух дней провел наблюдения вокруг области.

Мы зарегистрировали в общей сложности трех человек гребня шлема в трех крошечных рассеянных участках среды обитания на крутых склонах и окружили остатками сожженной растительности, всех в области меньше чем 10 га”, написали они в газете.“Колибри Oxypogon типично тесно связаны с заводами Frailejon (Espeletia).

Единственная местная разновидность Frailejon в Сьерра-Неваде, Libanothamnus occultus, редко присутствовала, где мы видели колибри ни с одним в цветке в это время. Было немного выживающих цветочных кустов или растений, где мы определили местонахождение разновидностей, но мы действительно документировали и фотографировали питание четырьмя травяными и цветущими растениями куста, которые в настоящее время определяются”.

“Люди цеплялись за растительность, питаясь и также толпились. Все были полностью тихи в периоды расположения и кормления.

Однако полет называет широко напоминающими о зеленом violetear (Колибри thalassinus) был услышан во время длительных прямых рейсов через большие расстояния. К сожалению, мы были неспособны сделать аудиозаписи вокализаций”.

Ученые добавили: “гребень шлема с синей бородой - очень отличительная разновидность в своем оперении, и никакая другая разновидность в этом роду не ожидается в местности наблюдения высоко в горах Санта-Марты. Может быть несомненно относительно идентификации на основе фотографий, представленных, и что эта давно потерянная разновидность была наконец найдена”.


нлп технологии центр технологии технологии зоотерапии технология dsl растр технология
Комментариев 8
Трухин Руслан 6 ноября 2019 22:35
Тю, курировать нацистские организации России это его уровень, а заниматься Донбассом не его?
Gataur 7 ноября 2019 16:15
Это не вопрос веры. Не звиздите мне пожалста
Thorga 8 ноября 2019 04:18
Самое поразительное, что это утверждение действительно верно - только нужно делать акцент на первое предложение. Вам россиянам от этого что холодно, или горячо, вам в вашей стране ничего не принадлежит - ни ваши ископаемые, ни наши долги, ни даже вы сами...
Ким Владиславович 8 ноября 2019 15:49
Это война России против Украины
Coth 8 ноября 2019 23:56
4 года прошло, а ко3ломордые все никак не могут понять, что весь майдан был против 1 человека и что все цели его достигнуты еще 4 года назад
Полина Иларионовна 9 ноября 2019 13:26
Пофик
Thorad 10 ноября 2019 01:39
Можешь еще задать тупой вопрос: кто замордовал его брата в концлагере
Fordregas 10 ноября 2019 05:29
Вы понимаете, что если бы Штаты поступали так как сейчас Россия поступила в Крыму - на карте мира уже Россия не была б самой большой территориально?!!
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт