NASA: Curiosity обнаружил микробную жизнь на Марсе

Марсоход третьего поколения проводит изучения красной планеты с 6 августа 2011 года. Curiosity нашёл микробную форму судьбы на поверхности Марса.На основании изучения результатов бурения биохимик Nasa Дженнифер Эйгенброуд сделала предположение о том, что органическая судьба находится на поверхности пятой планеты Нашей системы.

Планетологи информируют, что марсианская органика может иметь геологическое либо биологическое происхождение. До тех пор пока еще не светло как именно микробная судьба приспособилась к твёрдому радиационному излучению.

Залежи органики смогут стать нужными чтобы получить ответы о прошлом планеты и благоприятным условием для будущей колонизации Марса.Результаты изучения будут представлены на пресс-конференции Nasa в Сан-Франциско.Напоминаем, что Curiosity есть независимой химической лабораторией третьего поколения.

Расчетный срок работы марсохода образовывает два земных года. С момента посадки он преодолел 15 километров марсианской поверхности.


0 комментариев к “NASA: Curiosity обнаружил микробную жизнь на Марсе”

  1. Заметно, что они главного не договаривают. Им не положено. Хотя, замечание было -пока такая власть -ничего не изменится…

  2. Вклад Германии и Франции в регулировании ситуации на Донбассе… А завтра напишут, что Франция и Германия положила конец войны с русскими войсками на укр территоррии

  3. Матизова Бронислава

    Вы не свободны? Вам мешают продолжать заниматься коррупцией?

  4. Ершова Наталья

    Вот и подумайте, еще два года назад России была более менее уважаемая страна в мире, процветала по своему, друзья и партнеры были, в сейчас одних врагов нажили, нефть ниже не бывает, санкции, безработица, и страх.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.