Учёные создали лекарство от рака, способное восстанавливать клетки сердечной мышцы

лекарство

Учёные объявили, что новое противораковое лекарство способно регенерировать поврежденные клетки сердечной мускулы. Так эксперты в будущем собираются предотвратить недостаточность кровеносных сосудов в организме больного. Соответствующие результаты изучения размещены в научном издании о здоровье человека.

Многие части тела, такие как слизистой оболочки и клетки крови кишечника, возобновляются непрерывно всю жизнь. Другие, как сердце, этого не делают.

Из-за неспособности сердца к самовосстановлению, ущерб от приступа приводит к постоянному рубцеванию, что довольно часто ведет к важному ослаблению сердца, именуемого в медицине как сердечная недостаточность.В течение многих лет, врач Лоуренс Лам, доцент кафедры клеточной биологии в Техасском медицинском центре, разрабатывал лекарство от рака таргетирования Wnt с применением сигнальных молекул. Они со своей стороны имеют важное значение для регенерации тканей, но как правило содействуют формированию рака.

Значительное значение для производства Wnt белков в организме человека есть фермента Дикобраз."Мы видели большое количество предсказуемых негативных эффектов, включая переломы и облысение костей, но никто не подозревал, что число деления кардиомиоцитов (клетки сердечной мускулы) будет пребывать на благоприятном уровне», - сообщил врач Лам, старший создатель статьи, и член Хамон Центра UTSW для медицины и регенеративной науки. Кроме этого, найденные результаты в будущем возможно помогут формированию регенарации сердечной мускулы.

Эксперты совершили десятки изучений на лабораторных мышах. Они узнали, что фермент положительно воздействует на восстановление поврежденных клеток.

Учёные уверены, что такая разработка в будущем окажет помощь больным раком возвращаться в прошлое состояние с «обновлённым» сердцем.


ученый создать лекарство способный
Комментариев 9
Felhalas 25 октября 2019 15:07
Сколько еще всех этих последствий будет!!!!
Берта Кузьмевна 25 октября 2019 23:35
ПНХ
Aumeena 26 октября 2019 13:41
А медведя дети били и убили?
Thunderterror 26 октября 2019 15:20
К логопеду не обращалась?
Сенотрусова Анна 27 октября 2019 06:16
А у полицейского не было оружия??? Сначала пьяный бил по машине, потом заколол полицейского. А стрельнуть в руку или ногу психа не а???
Androlen 27 октября 2019 11:59
так просто: извини, народ, что вам кирдык. история это дело тонкое
Александра Марковна 27 октября 2019 21:28
Представляю, Обама гуляет по Москве
Тогда надо передачи или фильмы называть украинскими именами, а сам язык в них только русский. Ну как в сериале Центральна Лiкарня 2016. Кстати, фильм нуууу очень хороший!
Doshakar 28 октября 2019 07:08
Ну это для для нас с тобой анонимность, а ТАМ все все знают
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт