Новое исследование показывает, что ролевые игры с инвалидностью вызывают стресс, дискомфорт и отсутствие интереса.

Однако недавнее исследование, опубликованное Мишель Нарио-Редмонд, доктором философии, профессором психологии, показывает, что симуляции инвалидности часто вызывают чувство страха, опасения и жалости по отношению к людям с инвалидностью, подтверждая тезис Нарио-Редмонда о том, что симуляции инвалидности делают больше. вред, чем польза.После проведения двух экспериментов, проверяющих влияние симуляции инвалидности на участников, доктор Нарио-Редмонд и двое из ее бывших учеников, Добромир Господинов ’12 и Анджела Кобб ’16, раскрывают свои выводы в статье под названием «Crip for a Day: The Непреднамеренные негативные последствия моделирования инвалидности », опубликованный журналом Американской психологической ассоциации« Психология реабилитации »(март 2017 г.).

В настоящее время проводится третье исследование, чтобы расширить влияние моделирования на проблемы доступности и осведомленность об экологических барьерах.Исследование показало, что имитация последствий инвалидности всего на несколько минут не учитывает разнообразные механизмы преодоления и новаторские методы, которые люди с инвалидностью развивают в долгосрочных ситуациях.

Таким образом, моментальное испытание проблем, которые может создать инвалидность, может привести к тому, что участники недооценивают истинные возможности людей с ограниченными возможностями.Нарио-Редмонд и начинающие психологи Господинов и Кобб предполагают, что будущие исследования должны быть больше сосредоточены на вопросах, связанных с доступностью окружающей среды, а не на поощрении людей воображать себя с новой инвалидностью.«Тем, кто интересуется проблемами инвалидности, найдите время, чтобы встретиться с реальными людьми [с ограниченными возможностями] и многими из них. Познакомьтесь с их разнообразными интересами и проблемами доступности и спросите, как вы можете быть союзником в защите прав инвалидов», — говорит Нарио-Редмонд.

На территории кампуса Нарио-Редмонд и его коллеги с факультета психологии постоянно работают над тем, чтобы привлечь студентов через классы, на которых учат, как разрабатывать описательные и экспериментальные исследования, проверять гипотезы и оценивать социальные проблемы.Помимо преподавания и публикации исследований, Нарио-Редмонд в настоящее время работает над окончательной редакцией своей книги «Эблизм: причины и последствия предрассудков по инвалидности».

Он будет опубликован в рамках серии «Современные социальные проблемы» Общества психологических исследований социальных проблем, Wiley-Blackwell.


10 комментариев к “Новое исследование показывает, что ролевые игры с инвалидностью вызывают стресс, дискомфорт и отсутствие интереса.”

  1. Эти мысли у стрелков наверняка появились после общения с кураторами из местного фсб,задолго до терракта — к гадалке не ходи !!! (((((

  2. Понятно что дама белая,всякое чёрное банабачьё на такую работу не затащишь — они лучше будут наркотой торговать или сидеть на социалке,которая пополняется от налогов с таких работяг

  3. Тупая свинья это вы мисье! И статьи я читаю! И в отличие от вас я читаю амер., укр., и рос. статьи и делаю выводы со всех трёх! А вы как были имбецылами так и остаетесь!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.