Связь и связь одинаковы: обнаружена маловероятная водородная связь

Энн Хансен, Лин Ду и Хенрик Кьергаард из секции физической химии опубликовали свое открытие в Journal of Physical Chemistry Letters.Когда речь идет о белках, функция следует форме. Независимо от того, служат ли они сигнальными агентами, катализаторами или биологическими строительными блоками, белки эффективны только в том случае, если их молекулярная структура верна.

Их состав во многом зависит от атомов водорода в молекулах и их способности создавать водородные связи с другими элементами.Ранее исследователи предполагали, что положительно заряженный водород может создавать водородные связи только с отрицательно заряженными элементами, такими как кислород, фтор и азот.

Этот положительный водород также может быть связан с положительным фосфором, что открывает мир свежего понимания биологических процессов. Это также обеспечивает основу для совершенно нового понимания того, как работает атомный заряд.

Поэтому неудивительно, что профессор Хенрик Кьергаард гордится своим открытием.«Считалось, что заряд атома является глобальным, то есть как нечто однородное и сферическое. Но наш эксперимент ясно как день демонстрирует, что заряд асимметричен — небольшие области положительного заряда существуют на атомах, которые находятся в факт отрицательный ", — поясняет Кьергаард.

Открытие было разработано в группе профессора Кьергаарда «Квант, спектры и динамика». Группа специализируется на сочетании спектроскопического анализа с теоретическим моделированием и вычислительной химией.


10 комментариев к “Связь и связь одинаковы: обнаружена маловероятная водородная связь”

  1. Вон, 330 украинских моряков сидят в ЕС, арабов таскали, может быть и террористов.

  2. Вообще-то лучше бы их пропустили. Ну пошли бы они в Лавру, выступил бы перед ними Паша-Мерседес, и разошлись. Но тогда было бы просто не интересно и абсолютно бессмысленно. Поэтому ходаки ждут провокаций. А если бы не было провокаций, то ходоки сами бы попытались их устроить, вот тогда бы они и открыли все свои карты.

  3. Гроша Диана

    Танчик, дебил полный. Даром, что инспектор тюльки. Проект 1143 проектировался под Ка 27 и под Як 38. А вот проект 1143.5 , который Кузнецов и Варяг, под Су 33 , он же J 15 и под Миг 29. Другие самолёты у него, идиот.

  4. Мое мнение что политика НБУ это не просто такие вот неверные подходы, я считаю, что обвалив курс доллара НБУ уничтожил конкурентность нашей промышленности, когда другие страны делают все чтобы девальвировать свои валюты Украина делает обратное — вредительство экономике. Это государственная измена. Курс эффективный торговый (высчитывается по-умному) это 29 грн. за доллар. Новым Главой НБУ должен стать Данилюк, иначе Смолий даже не осознавая этого уничтожит нашу экономику.

  5. Королева Людмила

    Если Болгария будет готова покупать этот газ тогда пусть строят за счет Бюджета РФ ведь западных кредитов не будет. ЕС сможет принять решение о диверсификации источников поставки и ключевые импортеры по этому направлению покупать не будут. Но вот Болгария, Словакия может Монако купит заправить пару машин. Они идут против Германии, Франции предлагая так напористо сырье, очевидно эта труба себя не окупит и на четверть расходов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *